|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
MARZULLO PAOLA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
MARZULLO PAOLA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
BARONE STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
BARONE STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
DOMINA GIANNIANTONIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
DOMINA GIANNIANTONIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
BAZAN GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
BAZAN GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
LA BELLA SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
LA BELLA SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. |
SABATO GAETANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. |
SABATO GAETANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. |
SANTORO DANIELA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. |
SANTORO DANIELA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|