Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2310 - SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TRAPANI)

Schede di valutazione

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA MARZULLO PAOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA MARZULLO PAOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA DOMINA GIANNIANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA DOMINA GIANNIANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. BAZAN GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. BAZAN GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. LA BELLA SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. LA BELLA SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. SABATO GAETANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. SABATO GAETANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. SANTORO DANIELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. SANTORO DANIELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda