Codice: 22855 Nome: ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22825 Nome: ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: GIUSEPPINA MIGLIORE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 18692 Nome: ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CFU: 6 Docente: PAOLA MARZULLO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22832 Nome: ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI CFU: 6 Docente: STEFANO BARONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 24479 Nome: LABORATORIO DI GASTRONOMIA I CFU: 2 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22831 Nome: PIANTE NELLA GASTRONOMIA CFU: 6 Docente: GIANNIANTONIO DOMINA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22828 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. CFU: 9 Docente: SALVATORE LA BELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22827 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - FUNGHI NELLA GASTRONOMIA (Modulo) CFU: 3 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22822 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - PRODUZIONI ORTICOLE DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 6 Docente: SALVATORE LA BELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22894 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. CFU: 11 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22891 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - GEOGRAFIA CULTURALE DEL CIBO (Modulo) CFU: 6 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22888 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - STORIA DELLA CULTURA ALIMENTARE (Modulo) CFU: 5 Docente: DANIELA SANTORO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22867 Nome: STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO * CFU: 6 Docente: FILIPPO SGROI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22829 Nome: ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI CFU: 6 Docente: SALVATORE MASTRANGELO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (TP)
Codice: 22830 Nome: ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CFU: 6 Docente: ROBERTO MASSENTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22823 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. CFU: 9 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 32105 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 3 Docente: CARLA GENTILE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22824 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: GIUSEPPE AVELLONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 23774 Nome: ELEMENTI DI DIRITTO ALIMENTARE CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 23773 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. CFU: 15 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 09975 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - ALIMENTAZIONE E SALUTE (Modulo) CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 11673 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - FISIOLOGIA UMANA E DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22896 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - MEDICINA INTERNA APPLICATA ALLE SCIENZE UMANE (Modulo) CFU: 3 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22826 Nome: METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE CFU: 6 Docente: NICOLÒ IACUZZI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22866 Nome: PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA * CFU: 6 Docente: NICOLÃ’ IACUZZI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 24069 Nome: SICUREZZA E RISCHI PROF. NELLE PROD. AGROAL. E NEI LUOGHI DI LAVORO * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 16621 Nome: SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)