Codice: 22830 Nome: ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CFU: 6 Docente: ROBERTO MASSENTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22823 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. CFU: 9 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 32105 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 3 Docente: CARLA GENTILE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22824 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: GIUSEPPE AVELLONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 23774 Nome: ELEMENTI DI DIRITTO ALIMENTARE CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 23773 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. CFU: 15 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 09975 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - ALIMENTAZIONE E SALUTE (Modulo) CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 11673 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - FISIOLOGIA UMANA E DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22896 Nome: FISIOLOGIA, ALIMENTAZIONE E MEDICINA INTERNA C.I. - MEDICINA INTERNA APPLICATA ALLE SCIENZE UMANE (Modulo) CFU: 3 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22826 Nome: METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE CFU: 6 Docente: NICOLÒ IACUZZI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22866 Nome: PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA * CFU: 6 Docente: NICOLÃ’ IACUZZI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 24069 Nome: SICUREZZA E RISCHI PROF. NELLE PROD. AGROAL. E NEI LUOGHI DI LAVORO * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 16621 Nome: SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)