Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) (100%)

    13-feb-2020 12.04.43

    TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) trial, biblioteca digitale, news, sba, web of science, fsta, scienze alimentari, scienze della salute, PBS, portalesba, La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre ... , scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso

  • 2. TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) (44%)

    27-gen-2020 10.01.44

    TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre numerosi ambiti disciplinari legati ad ogni aspetto dell'alimentazione e della nutrizione ... della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso

  • 3. TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) (44%)

    27-gen-2020 9.59.17

    TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre numerosi ambiti disciplinari legati ad ogni aspetto dell'alimentazione e della nutrizione ... della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso

  • 4. Biblioteca (18%)

    27-gen-2020 10.01.51

    TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre numerosi ambiti disciplinari legati ad ogni aspetto dell'alimentazione e della nutrizione ... della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso

  • 5. Promozione della Salute, Materno-Infantile, di Medicina Interna e Specialistica di Eccellenza “G. D’Alessandro” (15%)

    1-apr-2020 12.52.17

    , edificio 9, piano terra. ROBERTO CAMMARATA TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 ... dati Ambiti disciplinari: scienze della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000

  • 6. Scifinder programma training (10%)

    9-giu-2016 10.57.20

    Presentazione della banca dati SciFinder Venerdì 17 giugno 2016 – ore 10,30 Aula Capitò (Presidenza della Scuola Politecnica) Viale delle Scienze – edificio 7 SciFinder è uno strumento di grande utilità per la ricerca scientifica: permette di esplorare i database del Chemical Abstracts Services contenenti la letteratura di molte discipline scientifiche: scienze biomediche, chimica, ingegneria, scienza dei materiali, scienze agrarie, scienze della terra, scienze alimentari, fisica

  • 7. progetti_finanziatiUE (9%)

    12-dic-2013 12.20.23

    , veterinarie e scienze alimentari $4,909,709.00 Dip. Scienze Agrarie e Forestali - Ghersi Giulio Med-CHHAB

  • 8. riordino classi MIUR (7%)

    10-gen-2017 11.45.06

  • 9. Decreto ministeriale 21 settembre 2012, n. 80 (7%)

    29-set-2014 13.37.50

    . Le norme. Scienze alimentari: Tipologie di alimenti. I principi nutritivi. Il fabbisogno energetico