Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

• 1. Torneo Cral calcio a 5, Unipa rimane testa di serie (100%)

15-giu-2016 12.15.54

Torneo Cral calcio a 5, Unipa rimane testa di serie cral, calcio 5, campionato, Priva di alcuni elementi di punta, la formazione del Cral Unipa si classifica al 7° posto al Campionato nazionale di calcio a 5 riservato ai dipendenti universitari. Il torneo giunto alla XXIII edizione si è svolto a Maracalagonis (CA) dal 5 al 12 giugno 2016 ed ha visto la partecipazione di 21 università italiane: Ancona, Benevento, Brescia-Firenze, Cagliari, Catania, Chieti, Cosenza, Genova, Milano Bicocca, Milano

• 2. L’Atletico Maqueda vince il torneo interuniversitario di calcio a 5 (97%)

2-mar-2017 9.31.53

L’Atletico Maqueda vince il torneo interuniversitario di calcio a 5 calcio 5, cral, Atletico Maqueda, La squadra Atletico Maqueda, che ha dominato il campionato, conquistando 19 punti si aggiudica il 3° torneo interuniversitario di calcio a 5 che ha visto partecipare le squadre della Sede Centrale, Dibimed, Atletico Maqueda, Segreterie e Mitici. In finale la formazione vincitrice ha battuto dopo ... /immagini_servizi_ateneonewsstudents_images/Calcio-5-Maqueda.jpg?__scale=h:140,w:250 GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia

• 3. Torneo Cral calcio a 5, Unipa rimane testa di serie (90%)