Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 150-2017; (100%)
28-giu-2018 13.15.290000 95651 6000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC
-
2. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151-2017; (100%)
28-giu-2018 13.18.010000 95652 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151
-
3. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 152-2017; (100%)
29-giu-2018 9.56.360000 95653 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP
-
4. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019,, indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019 – NOMINA COMMISSIONE (98%)
30-ott-2019 11.04.300000 48969 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019; (98%)
11-nov-2019 11.30.460000 24761 20000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico
-
6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006 , indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019 (98%)
28-ott-2019 12.45.250000 5770 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile
-
7. Borsa di studio - DR2155 - Scadenza 19 giugno 2014 (88%)
5-giu-2014 15.26.15della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Responsabile Scientifico: Dott. Andrea ... della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Scadenza: 19 giugno 2014 /sites/portale/amministrazione/area2/.content/immagini/borsa.png /sites/portale/_categories/notizia
-
8. bando_bs_20-2019_vazzana_ftolf (67%)
16-mag-2019 11.42.02– Servizio 3 – Acquacoltura, Maricoltura e Trasformazione Prodotti Ittici, con il quale il Progetto ... per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure ... titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche ... di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito alla revisione di tasse
-
9. commissione_bs_20-2019_vazzana_ftolf (65%)
1-ott-2019 10.24.51prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale ... di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche
-
10. Algeria_2015 (57%)
24-ott-2016 11.27.28-0.19 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.86 0.65 -25.16 "-" " ... Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.27 0.21 -22.22 "-" "-"
-
11. Marocco (57%)
24-ott-2016 11.27.28Altri prodotti ittici per uso alimentare 3.01 2.83 -6.26 "-" "-" "-" ... ;-" -13.54 -17.59 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.23 0.20 -13.11 "
-
12. T1_Algeria_062016 (57%)
24-ott-2016 11.27.28; -0.04 -0.02 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.42 0.30 -27.88 "-" 0.21 ... 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.14 0.25 75.34 "-" 0.00 "-"
-
13. T1_Marocco_062016 (57%)
24-ott-2016 11.27.28;-" "-" -61.22 -83.62 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 1.30 1.23 ... ; "-" "-" -10.42 -13.88 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare
-
14. bando_bs_158-2020_messina (43%)
8-feb-2021 15.16.31, con particolare riferimento a: - caratteristiche di qualità dei prodotti ittici e metodi ... Maria Messina ; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta
-
15. Bando Corso di Perfezionamento in Nutrizione Sostenibile e Alimenti Funzionali per la Salute dell'Uomo (43%)
31-mag-2023 9.05.09della graduatoria sul sito web: https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... di Perfezionamento all’indirizzo: https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... . 2020/2021; VISTA la deliberazione n. 800 dell’08/10/2020, con cui il Consiglio di Amministrazione ... e nutraceutica: Lezioni frontali 3 ore, Testimonianze esperti 5 ore, TOTALE 8 ore; Modulo XVIII – Prodotti ittici funzionali e sostenibili: produzioni ittiche, qualità e trasformazione per la realizzazione