Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
3. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
4. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (90%)
27-set-2021 12.24.16Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca. Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF ... e Mediterranean Food Science and Technology GIUSEPPE CUFFARI /sites/portale/.content
-
5. Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (88%)
9-giu-2025 15.05.49Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAM Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAM 2023 1anno Scheda Dati profilo STAM 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 Il Comitato Ordinatore del Corso di studio, nominato dal Consiglio del Dipartimento
-
6. Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (88%)
9-giu-2025 15.05.49Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAM Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAM 2023 1anno Scheda Dati profilo STAM 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 Il Comitato Ordinatore del Corso di studio, nominato dal Consiglio del Dipartimento
-
7. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) (82%)
12-giu-2025 15.31.02Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof.ssa Giuseppina MIGLIORE (Docente del CdS) Prof. Andrea Giovanni CARUSO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig.na Lucia Maria Rita LETO, email: luciamariarita.leto@community.unipa.it (rappresentante degli
-
8. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) (82%)
12-giu-2025 15.31.02Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof.ssa Giuseppina MIGLIORE (Docente del CdS) Prof. Andrea Giovanni CARUSO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig.na Lucia Maria Rita LETO, email: luciamariarita.leto@community.unipa.it (rappresentante degli
-
9. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (81%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità , erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
10. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (81%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità , erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
11. Bando Elezioni Studenti 2022-2024-Elettorato Attivo-FST (62%)
6-dic-2022 9.47.06) - Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale 266 0743889 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale ... di Interclasse Food Science and Technology 18/22 0744363 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale 268 0725158 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE
-
12. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (57%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI); e) per Settori
-
13. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (57%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI); e) per Settori
-
14. 2022-03-07 SAAF Elettorato ATTIVO elezioni Rappresentanti studenti -FST (56%)
4-feb-2022 3.21.10. 2147) Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... (DM270) 84 0699505 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea ... ) 112 0703642 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea ... AGROALIMENTARI - CLASSE L-26 - Corso di Laurea Triennale (DM270) 129 0706022 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale
-
15. LM 70 Mediterranean Food Science and Technology (53%)
18-giu-2025 16.22.25Welcome Day Lauree Magistrali 6 maggio 2025 Università degli Studi di Palermo​ Mediterranean Food Science and Technology Univ.ersità degli St udi di Palermo Coordinatore del Corso di Studio Prof.ssa Mariangela Vallone MASTER DEGREE MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM70 Coordinator: MARIANGELA VALLONE mariangela.vallone@unipa.it carla.gentile@unipa.it https://www.unipa.it ... ➢ Consumer behaviour and food marketing ➢ Applied technology on Mediterranean food ➢ Pest
-
16. ALLEGATO_A (1) (44%)
16-set-2024 9.58.182073 - AGRO-INGEGNERIA, 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, 2125 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2259 - SCIENZE E D083 - BIODIVERSITY IN AGRICULTURE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; SMS UE Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali ... 0 0 - 1 5 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 0 5 REPUBBLICA CECA D087 - SISTEMI AGRO ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 1 6 GERMANIA 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA; D087
-
17. ALLEGATO_A (1) (44%)
16-set-2024 9.55.312073 - AGRO-INGEGNERIA, 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, 2125 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2259 - SCIENZE E D083 - BIODIVERSITY IN AGRICULTURE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; SMS UE Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali ... 0 0 - 1 5 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 0 5 REPUBBLICA CECA D087 - SISTEMI AGRO ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 1 6 GERMANIA 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA; D087
-
18. Subject-in-English-A.Y._2023-24 (44%)
3-ott-2023 14.29.31SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE MICROBIOTA ASSOCIATED WITH 2238 2023 ... E MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE FOOD PRODUCTION AND AGRO-INDUSTRIAL 2238 2023 20215 6 FORESTALI AND TECHNOLOGY PLANTS SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE 2238 2023 20211 BIOTIC CONTAMINANTS AND FOOD CONTROL 3 FORESTALI AND TECHNOLOGY SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE ... , ALIMENTARI E MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND 2238 2023 20206 6 FORESTALI AND
-
19. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (44%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... le attività didattiche e gli aspetti organizzativi del Corso di Studio (CdS) in Mediterranean Food Science ... di Laurea Magistrale (CLM), il Corso di Studio in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70
-
20. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (44%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... le attività didattiche e gli aspetti organizzativi del Corso di Studio (CdS) in Mediterranean Food Science ... di Laurea Magistrale (CLM), il Corso di Studio in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70