Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Seminario di In-Formazione “Le Mani. In Pasta” (100%)

    13-ott-2015 9.22.57

    Aula A - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali - Viale delel Scienze Seminario di In-Formazione “Le Mani. In Pasta” evento, In-Formazione, Le Mani. In Pasta, Ha senso o no spendere di più per grani antichi, farine di kamut, impasti particolari, paste artigianali? Dove la tradizione ha senso e dove l’innovazione ha reso le cose non solo più facili, ma migliori? Cosa recuperare, quale ... 9.35 – 09.55 I grani antichi siciliani, tra realtà e comunicazione, Dario Giambalvo, Università degli

  • 2. Fiera della biodiversità alimentare del Mediterraneo in anteprima a Sanlorenzo mercato (75%)

    18-apr-2017 10.47.53

    di Calatafimi, le lenticchie di Villaba, l’arancia “rossa” di Ribera, il pistacchio di Bronte e i “grani antichi siciliani” sono soltanto alcuni dei prodotti presenti negli stand della Fiera

  • 3. AGRINET Young | Storie di sostenibilità (75%)

    10-mar-2022 11.16.51

    quindi sono – tra farine biologiche e grani antichi, l’arte della panificazione attraverso l’intervista