Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Food Science Lab - "Blue Biobased Engagement Activity" (100%)
24-lug-2023 11.29.32Food Science Lab - "Blue Biobased Engagement Activity" forthem, food, science, lab ... del Food Science Lab dell’Alleanza Forthem al Polo Territoriale Universitario di Trapani – Unipa. Si è ... del Food Science Lab dell’Alleanza FORTHEM. L’evento, strutturato in due giornate, nell’ambito ... FORTHEM (University of Agder, Norvegia) oltre ai docenti del Food Science Lab. Le giornate sono state ... di Trapani ed ha promosso le attività di co-creation nell’ambito del Food Science Lab dell’Alleanza
-
2. Meeting FORTHEM Food Science Lab @ Unipa (88%)
11-mar-2022 9.09.43Meeting FORTHEM Food Science Lab @ Unipa forthem, food science, lab, orto botanico Dal 14 al 16 Marzo l’Orto Botanico dell’Università degli Studi di Palermo ospiterà i meeting del FORTHEM Food Science Lab, durante i quali si terranno interventi di docenti dell’Ateneo nonché delle università partner dell’Alleanza FORTHEM. Si discuteranno inoltre i progressi del lab Food Science, e si inizieranno a delineare i suoi possibili nuovi sviluppi nella nuova edizione di FORTHEM. L’evento si concluderà
-
3. FORTHEM Food Science Lab | Beyond the Horizon Europe and Green-Deal (85%)
10-mar-2022 11.18.41Orto Botanico di Palermo, Via Lincoln 2 | Online articolo, notizia, unipa, forthem, food science ... Europe and Green-Deal”, meeting organizzato dal Food Science Lab dell’Alleanza FORTHEM. L’evento ... representatives Mercoledì 16 marzo FORTHEM Food science progress meeting and the future of the lab Visualizza il programma FORTHEM Food Science Lab | Beyond the Horizon Europe and Green-Deal FEDERICA ... online sulla piattaforma Teams al link: tinyurl.com/3cxfnddv Calendario Lunedì 14 marzo FORTHEM Food
-
4. Food Science Lab, a Palermo una nuova summer school del progetto FORTHEM (79%)
3-giu-2022 13.07.12Food Science Lab, a Palermo una nuova summer school del progetto FORTHEM forthem, summer school, food science, lab Si svolgerà dal 6 al 10 Giugno la Summer School coordinata dal Prof. Paolo Inglese in seno al Food Science Lab del progetto FORTHEM. All'evento prenderanno parte 27 studenti provenienti dai 7 paesi dell'Allenza. Visualizza il programma completo. CLAUDIO RUOCCO /sites/portale/_categories/articolo/
-
5. Blue economy: al Polo Territoriale Universitario di Trapani l'evento di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza Forthem (77%)
31-lug-2023 10.47.14Blue economy: al Polo Territoriale Universitario di Trapani l'evento di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza Forthem articolo, notizia, unipa, FORTHEM, blue economy, food science lab Si è svolto al Polo Territoriale Universitario di Trapani “Blue Biobased Engagement Activity”, evento di co-creation del Food Science Lab dell’Alleanza FORTHEM. All'iniziativa, aperta dal Prorettore ... FORTHEM e del Food Science Lab. Maggiori info alla pagina dedicata FEDERICA PULEO /sites/portale
-
6. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (72%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
7. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (72%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
8. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (72%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
9. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (65%)
27-set-2021 12.24.16Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca. Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF ... e Mediterranean Food Science and Technology GIUSEPPE CUFFARI /sites/portale/.content
-
10. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (59%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
11. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (59%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
12. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (59%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
13. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (58%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità, erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
14. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (58%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità, erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
15. Bando Elezioni Studenti 2022-2024-Elettorato Attivo-FST (56%)
6-dic-2022 9.47.06) - Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 1/22 0702096 2147 - SCIENZE ... (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 2/22 0764465 2147 ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 3/22 ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology
-
16. 2022-03-07 SAAF Elettorato ATTIVO elezioni Rappresentanti studenti -FST (49%)
4-feb-2022 3.21.10di Interclasse Food Science and Technology (FST) Corso di Studio: L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (Cod. 2147) Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology ... /02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 2/14 Matricola Corso di Studio 46 ... (DM270) 84 0699505 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea
-
17. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (49%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (ai sensi del D.M.270/04) Giusta delibera del Consiglio Interclasse Food science and technology ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea
-
18. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (49%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (ai sensi del D.M.270/04) Giusta delibera del Consiglio Interclasse Food science and technology ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea
-
19. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (45%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... Interclasse Food Science and Technology (FST) del 23.05.2025 - Approvato in Consiglio di Dipartimento ... le attività didattiche e gli aspetti organizzativi del Corso di Studio (CdS) in Mediterranean Food Science
-
20. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (45%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... Interclasse Food Science and Technology (FST) del 23.05.2025 - Approvato in Consiglio di Dipartimento ... le attività didattiche e gli aspetti organizzativi del Corso di Studio (CdS) in Mediterranean Food Science