Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (100%)
22-feb-2016 7.56.2177 1676 00,00 D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
2. D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (99%)
19-apr-2016 8.17.44277 7091 00,00 D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
3. D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (97%)
20-apr-2016 15.23.50890 19661 00,00 D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016 D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories
-
4. D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. (97%)
14-giu-2016 13.22.411131 27368 00,00 D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. articolo, notizia, unipa "D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016 Nota Prot. n. 19263 del 21.03.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
5. "D.R. di riapertura dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario Annuale di I livello in Hospitalilty Managemet and Food & Beverage - A.A. 2015/2016 per la copertura dei posti ancora disponibili (97%)
15-giu-2016 8.12.521223 35047 00,00 "D.R. di riapertura dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario Annuale di I livello in Hospitalilty Managemet and Food & Beverage - A.A. 2015/2016 per la copertura dei posti ancora disponibili articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016 D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016 D.R. n
-
6. ELENCO ALFABETICO MASTER (50%)
11-apr-2017 13.15.06: UNO PSICOLOGO DI BASE NEL MATERNO INFANTILE 292 HOSPITALITY MANAGEMENT AND FOOD & BEVERAGE 293 MANAGER ... TRADIZIONALE CINESE 2004/2005 II N° 16 Coordinatore: Prof. Adelfio Elio Cardinale AMMINISTRAZIONE ... AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore: Prof. Francesco Teresi 2010 ... Passannanti EMAS ED ECOLABEL NEL SETTORE DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE 2006/2007 II N° 275 ... La Spina HOSPITALITY MANAGEMENT AND FOOD & BEVERAGE 2013/2014 I N° 257 Coordinatore: Prof.ssa