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Risultati della ricerca

  • 1. Brochure Terza Edizione Master in Cultura e Comunicazione del Gusto (100%)

    19-dic-2014 18.55.18

    STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE E PRODUZIONI - LOGICA DEI DISTRETTI PRODUTTIVI - PROCESSI DI SIGNIFICAZIONE E LOGICA NARRATIVA SOTTESA AI FENOMENI DI COMUNICAZIONE DEL CIBO - VALORE CULTURALE E ANTROPOLOGICO DEL CIBO - PERCEZIONE E SINTASSI SENSORIALI - RITUALI DI CONSUMO ... E MULTIMEDIALE DEL CIBO - REALIZZAZIONE, PROMOZIONE, E VALORIZZAZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO ATTRAVERSO L’USO DEI PIÙ DISPARATI MEZZI DI COMUNICAZIONE. STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE

  • 2. brochure_master_gusto_nov2015 (100%)

    13-nov-2015 14.43.51

    STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE E PRODUZIONI - LOGICA DEI DISTRETTI PRODUTTIVI - PROCESSI DI SIGNIFICAZIONE E LOGICA NARRATIVA SOTTESA AI FENOMENI DI COMUNICAZIONE DEL CIBO - VALORE CULTURALE E ANTROPOLOGICO DEL CIBO - PERCEZIONE E SINTASSI SENSORIALI - RITUALI DI CONSUMO ... E MULTIMEDIALE DEL CIBO - REALIZZAZIONE, PROMOZIONE, E VALORIZZAZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO ATTRAVERSO L’USO DEI PIÙ DISPARATI MEZZI DI COMUNICAZIONE. STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE

  • 3. Brochure terza edizione Master in Cultura e Comunicazione del Gusto (71%)

    19-dic-2014 18.27.03

    STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE E PRODUZIONI - LOGICA DEI DISTRETTI PRODUTTIVI - PROCESSI DI SIGNIFICAZIONE E LOGICA NARRATIVA SOTTESA AI FENOMENI DI COMUNICAZIONE DEL CIBO - VALORE CULTURALE E ANTROPOLOGICO DEL CIBO - PERCEZIONE E SINTASSI SENSORIALI - RITUALI DI CONSUMO ... E MULTIMEDIALE DEL CIBO - REALIZZAZIONE, PROMOZIONE, E VALORIZZAZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO ATTRAVERSO L’USO DEI PIÙ DISPARATI MEZZI DI COMUNICAZIONE. STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE

  • 4. Convegno “Agricoltura, cibo e salute” - 19-20 settembre 2014 (70%)

    12-set-2014 10.22.00

    Convegno “Agricoltura, cibo e salute” - 19-20 settembre 2014 Convegno, Agricoltura, cibo e salute, dipartimento SAF, Dal 19 al 20 settembre 2014, il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo organizza a Palermo, il convegno “Agricoltura, cibo e salute” presso L’Orto ... del convegno Il convegno, riunendo autorevoli ricercatori che si occupano della produzione del cibo ... informazione alimentare. Il tema della salubrità del cibo e del modello alimentare è diventato, ormai

  • 5. PROGRAMMA_Agricoltura, cibo e salute light (64%)

    12-set-2014 10.19.06

    DIPARTIMENTO DI ORGANIZZAZIONE SCIENZE AGRARIE Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (SAF ... “Sviluppo Tecnologico e Innovazione per la Sostenibilità e CIBO E SALUTE Competitività ... Associazione Universitaria Agroethica CONVEGNO con il Contributo del Dipartimento degli Interventi ... ore 15.30- 19.00 Coordinatore “Cibo e salute: le scienze a confronto” Paolo Inglese, Professore ... di Gastroenterologia ed Capo Dipartimento Sanità Territoriale, Istituto Zooprofilattico Sperimentale

  • 6. Mostra - Design Cibo per l'identità di un territorio (52%)

    5-nov-2018 15.45.33

    Mostra - Design Cibo per l'identità di un territorio unipa, darch, mostra, design, cibo Loacandina SERGIO MOGAVERO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 7. Mostra Cibo e Identità locale - Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica (45%)

    11-nov-2016 13.07.06

    Mostra Cibo e Identità locale - Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica Darch, unipa, mostra, cibo, food, design, architettura 13 novembre - 20 Novembre 2016 Polo Museo regionale d’Arte Moderna e Contemporanea di Palermo Palazzo Belmonte Riso – Via Vittorio Emanuele 365 Comunicato Locandina SERGIO MOGAVERO 13 novembre - 20 Novembre 2016 Polo Museo regionale d’Arte Moderna e Contemporanea di Palermo Palazzo Belmonte Riso – Via Vittorio Emanuele 365 Comunicato Locandina

  • 8. COMUNICATO-r (45%)

    27-set-2016 11.29.28

    Cibo e identità locale. Food design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica a cura ... Si concluderà con l’ evento finale, Cibo e identità locale.Food design per la valorizzazione della fava ... da Anna Catania per il Dipartimento di Architettura di Palermo, in collaborazione con la Camera ... Industriale. L’evento, Cibo e identità locale.Food design per la valorizzazione della fava cottoia ... e sarà articolato in tre momenti: la tavola rotonda, Cibo e identità locale. Food

  • 9. Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita (44%)

    25-gen-2014 8.30.56

    Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita cucina, film, Noma, Il pranzo di Babette, René Redzepi, Nuova cucina nordica, cibo, Francesco Mangiapane, Sabato 5 Ottobre, sarò a Rimini per intervenire al convegno internazionale annuale dell'Aiss, Associazione Italiana di Studi Semiotici, intitolato "Arti del vivere e semiotica: tendenze, gusti, estetiche del quotidiano". La mia relazione si occuperà di tracciare la stretta relazione fra rappresentazioni cinematografiche e "forme

  • 10. Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA DI MODICA a cura di Anna Catania (44%)

    20-gen-2017 8.42.47

    Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA DI MODICA a cura di Anna Catania unipa, darch, mostra, tavola rotonda, anna catania, cibo, food, Comunicato Locandina Brochure SERGIO MOGAVERO Comunicato Locandina Brochure /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 11. Cibo senza suolo? (44%)

    1-giu-2018 8.42.20

    Cibo senza suolo? articolo, notizia, unipa, suolo, idroponica [https://youtu.be/w77zPAtVTuI Bean ... del cibo come la soluzione alla futura carenza di alimenti è estremamente limitativo. Infatti il suolo non ha come unica funzione quella di produrre cibo. La lista è lunga, ma è bene ricordarne alcune: oltre al cibo il suolo produce legno, ospita inestimabili quantità di fauna e flora vitali ... parte del cibo che vi si trova, non è prodotta né dal supermercato né dalla marca che lo smercia. Sono gli

  • 12. l cibo cucinato tra senso e materia (43%)

    8-mar-2013 22.38.28

    IL CIBO CUCINATO TRA SENSO E MATERIA1 Giorgio Grignaffini 1. Semiotica e semiotiche La semiotica ... un oggetto di senso.2 Questa riflessione di Jacques Fontanille permette di affrontare l’argomento cibo ... come quella del cibo cucinato, perennemente in bilico tra le percezioni gustative del soggetto ... . 1 Parlare di una semiotica applicata al cibo significa interrogarsi sui livelli in cui intorno ... correlazione sia: • a livello della percezione (il cibo-materia che entra in contatto con un soggetto

  • 13. FAM .r (33%)

    27-set-2016 11.29.21

    Cibo e identità locale. PRESENTAZIONE EVENTO INAUGURAZIONE DELLA MOSTRA CIBO E IDENTITA’ LOCALE CIBO E IDENTITA’ LOCALE Food design per la FOOD DESIGN PER LA FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE ... , cottoia di Modica Dipartimento di Architettura, Scuola Politecnica di Palermo. Le sezioni della mostra saranno dedicate: A cura di Anna Catania, Dipartimento di Carmelo Arezzo Architettura di Palermo ... , Ragusa Salvatore Cassarino Presidente Confraternita Fava Cottoia di Modica Cibo e identità locale

  • 14. TAVOLA ROTONDA-MOSTRA-r (33%)

    27-set-2016 11.29.11

    Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA ... Venerdì 07 Ottobre 2016 ore 14:30 La tavola rotonda, Cibo e identità locale. Food ... tra design, sostenibilità ambientale e risorsa locale. L’obiettivo è di aprire un confronto su come il cibo ... Scuola Politecnica, Palermo Andrea Sciascia Direttore Dipartimento di Architettura, Palermo Vincenzo ... Cottoia di Modica Anna Catania Dipartimento di Architettura, Palermo TAVOLA ROTONDA modera Giovanna

  • 15. Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio." (30%)

    27-ott-2017 12.32.02

    Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio." unipa, darch, mostra, Anna Catania 28 ottobre 2017 - ore 10:00 Mostra Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Palazzo Cupane, Sala delle Botti Mirto La mostra è inserita nel programma del 3° Festival ... - ore 10:00 Mostra Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodinida

  • 16. Maria Laura Agnello - Il discorso alimentare in televisione (27%)

    8-mar-2013 22.38.15

    ha trattato, nei suoi cinquant’anni di storia, il tema del cibo nella sua complessità, come cioè ... che viene detto a livello verbale sul cibo, contrapposto alle pratiche alimentari e culinarie vere ... del cibo con ciò che il cibo in quanto tale comunica, con i suoi rituali le sue pratiche, le sue ... . La programmazione televisiva è certamente uno dei luoghi privilegiati in cui queste mitologie del cibo ricevono oggi la più grande considerazione. Non solo perché il cibo è 1 sempre stato legato, come s’è

  • 17. Convivio - Incontri su cibo e cultura al Piccolo Teatro Grassi di Milano (27%)

    8-mar-2013 22.38.57

    Convivio - Incontri su cibo e cultura al Piccolo Teatro Grassi di Milano unipa, portale, universita La Fondazione Corriere della Sera, in vista dell’Expo 2015, ha organizzato un ciclo di otto lezioni accompagnate da letture, interpretate da attori del Piccolo Teatro, e immagini per riflettere sul rapporto tra cibo e cultura. I prossimi quattro incontri si terranno nel mese di Marzo, ogni lunedì ... , interpretate da attori del Piccolo Teatro, e immagini per riflettere sul rapporto tra cibo e cultura. /sites

  • 18. Food international (25%)

    18-mar-2014 11.50.57

    Food international cibo, semiotica, cinema, blog, blog culinari, web 2.0, Cultural Studies, Semio 2014, Studi Culturali, Sofia, Food and the Internet, 12th World Congress of Semiotics, Ethnological Food Research Conference, Bulgaria, Polonia, David Lebovitz, SIEF, Francesco Mangiapane, Łódź, Food ... of Semiotics "Semio 2014", partecipando a una tavola rotonda su Semiotica e Cibo. Maggiori info ... su Semiotica e Cibo. Maggiori info qui: http://semio2014.org/ /sites/portale/_categories/notizia/bacheca

  • 19. Design e cibo per l'identità di un territorio (21%)

    10-ott-2017 10.12.42

    Design e cibo per l'identità di un territorio unipa, darch, architettura,design, Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium M. Saita - Roccapalumba Locandina SERGIO MOGAVERO Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium

  • 20. Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' (21%)

    23-set-2019 10.05.01

    Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' darch, architettura, mostra, eventidarch NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina ANDREA SANTORO NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina... /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/