Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. brochure_master_gusto_nov2015 (100%)

    13-nov-2015 14.43.51

    STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE E PRODUZIONI - LOGICA DEI DISTRETTI PRODUTTIVI - PROCESSI DI SIGNIFICAZIONE E LOGICA NARRATIVA SOTTESA AI FENOMENI DI COMUNICAZIONE DEL CIBO - VALORE CULTURALE E ANTROPOLOGICO DEL CIBO - PERCEZIONE E SINTASSI SENSORIALI - RITUALI DI CONSUMO ... E MULTIMEDIALE DEL CIBO - REALIZZAZIONE, PROMOZIONE, E VALORIZZAZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO ATTRAVERSO L’USO DEI PIÙ DISPARATI MEZZI DI COMUNICAZIONE. STORIA E TRADIZIONI DEL CIBO - SPECIFICITÀ TECNICHE

  • 2. GIORNATA DI STUDIO/SEMINARIO/Il valore etico del cibo (54%)

    5-dic-2022 13.10.10

    GIORNATA DI STUDIO/SEMINARIO/Il valore etico del cibo saaf, agraria, evento, eventi, giornata di studio, seminario, fenomeno migratorio, valore etico, valore etico del cibo Cari Studenti e cari Dottorandi di Ricerca del Dipartimento SAAF, la mattina del 5 Dicembre p.v. si terrà nell’Aula Magna del nostro Dipartimento un incontro, dal titolo IL VALORE ETICO DEL CIBO, che per certi aspetti ... che l’accesso al cibo ha implicazioni etiche di enorme rilievo e speriamo di fornirvi spunti

  • 3. Mostra - Design Cibo per l'identità di un territorio (53%)

    5-nov-2018 15.45.33

    Mostra - Design Cibo per l'identità di un territorio unipa, darch, mostra, design, cibo Loacandina SERGIO MOGAVERO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 4. Mostra Cibo e Identità locale - Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica (45%)

    11-nov-2016 13.07.06

    Mostra Cibo e Identità locale - Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica Darch, unipa, mostra, cibo, food, design, architettura 13 novembre - 20 Novembre 2016 Polo Museo regionale d’Arte Moderna e Contemporanea di Palermo Palazzo Belmonte Riso – Via Vittorio Emanuele 365 Comunicato Locandina SERGIO MOGAVERO 13 novembre - 20 Novembre 2016 Polo Museo regionale d’Arte Moderna e Contemporanea di Palermo Palazzo Belmonte Riso – Via Vittorio Emanuele 365 Comunicato Locandina

  • 5. COMUNICATO-r (45%)

    27-set-2016 11.29.28

    Cibo e identità locale. Food design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica a cura ... Si concluderà con l’ evento finale, Cibo e identità locale.Food design per la valorizzazione della fava ... da Anna Catania per il Dipartimento di Architettura di Palermo, in collaborazione con la Camera ... Industriale. L’evento, Cibo e identità locale.Food design per la valorizzazione della fava cottoia ... e sarà articolato in tre momenti: la tavola rotonda, Cibo e identità locale. Food

  • 6. Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita (45%)

    25-gen-2014 8.30.56

    Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita cucina, film, Noma, Il pranzo di Babette, René Redzepi, Nuova cucina nordica, cibo, Francesco Mangiapane, Sabato 5 Ottobre, sarò a Rimini per intervenire al convegno internazionale annuale dell'Aiss, Associazione Italiana di Studi Semiotici, intitolato "Arti del vivere e semiotica: tendenze, gusti, estetiche del quotidiano". La mia relazione si occuperà di tracciare la stretta relazione fra rappresentazioni cinematografiche e "forme

  • 7. Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA DI MODICA a cura di Anna Catania (44%)

    20-gen-2017 8.42.47

    Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA DI MODICA a cura di Anna Catania unipa, darch, mostra, tavola rotonda, anna catania, cibo, food, Comunicato Locandina Brochure SERGIO MOGAVERO Comunicato Locandina Brochure /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 8. Cibo senza suolo? (44%)

    1-giu-2018 8.42.20

    Cibo senza suolo? articolo, notizia, unipa, suolo, idroponica [https://youtu.be/w77zPAtVTuI Bean ... del cibo come la soluzione alla futura carenza di alimenti è estremamente limitativo. Infatti il suolo non ha come unica funzione quella di produrre cibo. La lista è lunga, ma è bene ricordarne alcune: oltre al cibo il suolo produce legno, ospita inestimabili quantità di fauna e flora vitali ... parte del cibo che vi si trova, non è prodotta né dal supermercato né dalla marca che lo smercia. Sono gli

  • 9. FAM .r (33%)

    27-set-2016 11.29.21

    Cibo e identità locale. PRESENTAZIONE EVENTO INAUGURAZIONE DELLA MOSTRA CIBO E IDENTITA’ LOCALE CIBO E IDENTITA’ LOCALE Food design per la FOOD DESIGN PER LA FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE ... , cottoia di Modica Dipartimento di Architettura, Scuola Politecnica di Palermo. Le sezioni della mostra saranno dedicate: A cura di Anna Catania, Dipartimento di Carmelo Arezzo Architettura di Palermo ... , Ragusa Salvatore Cassarino Presidente Confraternita Fava Cottoia di Modica Cibo e identità locale

  • 10. TAVOLA ROTONDA-MOSTRA-r (33%)

    27-set-2016 11.29.11

    Tavola rotonda/Mostra CIBO E INDENTITÀ LOCALE FOOD DESIGN PER LA VALORIZZAZIONE DELLA FAVA COTTOIA ... Venerdì 07 Ottobre 2016 ore 14:30 La tavola rotonda, Cibo e identità locale. Food ... tra design, sostenibilità ambientale e risorsa locale. L’obiettivo è di aprire un confronto su come il cibo ... Scuola Politecnica, Palermo Andrea Sciascia Direttore Dipartimento di Architettura, Palermo Vincenzo ... Cottoia di Modica Anna Catania Dipartimento di Architettura, Palermo TAVOLA ROTONDA modera Giovanna

  • 11. Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio." (29%)

    27-ott-2017 12.32.02

    Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio." unipa, darch, mostra, Anna Catania 28 ottobre 2017 - ore 10:00 Mostra Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Palazzo Cupane, Sala delle Botti Mirto La mostra è inserita nel programma del 3° Festival ... - ore 10:00 Mostra Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodinida

  • 12. Rassegna stampa preliminare COMU (26%)

    1-dic-2022 9.46.07

    di un terzo considera come fattori di rischio le frequenze elettromagnetiche (35%) e il cibo ogm ... come fattori di rischio le frequenze elettromagnetiche (35%) e il cibo ogm (34%). L’emergenza ... di un terzo considera come fattori di rischio le frequenze elettromagnetiche (35%) e il cibo ogm (34 ... fattori di rischio le frequenze elettromagnetiche (3 %) e il cibo ogm (34%). L’emergenza pandemica ... elettromagnetiche (35%) e il cibo ogm (34%). L’emergenza pandemica, inoltre, ha alimentano l’onda

  • 13. Food international (25%)

    18-mar-2014 11.50.57

    Food international cibo, semiotica, cinema, blog, blog culinari, web 2.0, Cultural Studies, Semio 2014, Studi Culturali, Sofia, Food and the Internet, 12th World Congress of Semiotics, Ethnological Food Research Conference, Bulgaria, Polonia, David Lebovitz, SIEF, Francesco Mangiapane, Łódź, Food ... of Semiotics "Semio 2014", partecipando a una tavola rotonda su Semiotica e Cibo. Maggiori info ... su Semiotica e Cibo. Maggiori info qui: http://semio2014.org/ /sites/portale/_categories/notizia/bacheca

  • 14. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (25%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 15. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (25%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 16. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (25%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 17. Piano di studi Scienze Gastronomiche (24%)

    24-gen-2023 12.27.41

    Dipartimento: Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali A.A. 2023/2024 PIANO DI STUDI DEL CORSO ... di produzione, trasformazione e consumo del cibo, nel quadro di una sostenibilita' sistemica ... modalita' con cui si sviluppano, evolvono e si modificano le molteplici relazioni tra uomo e cibo nel ... di Storia e Geografia del cibo C.I. (11 CFU). In particolare, il modulo di Geografia culturale del cibo ... alimentare e dei distretti del cibo delliarea del Mediterraneo. Inoltre, il corso ha come obiettivo

  • 18. Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? (24%)

    13-mar-2023 16.41.45

    Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? articolo, notizia, unipa Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? https://youtu.be/ivWzYS6HZw4 Notizia del 28 Marzo 2022 - Intervista al Prof. Silvio Buscemi Fonte: Canale 86 del Digitale Terrestre Medical Excellence TV ROBERTO CAMMARATA

  • 19. Design e cibo per l'identità di un territorio (21%)

    10-ott-2017 10.12.42

    Design e cibo per l'identità di un territorio unipa, darch, architettura,design, Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium M. Saita - Roccapalumba Locandina SERGIO MOGAVERO Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium

  • 20. Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' (21%)

    23-set-2019 10.05.01

    Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' darch, architettura, mostra, eventidarch NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina ANDREA SANTORO NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina... /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/