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1. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Messa a punto di creme liquorose” da far gravare su Convenzione SAAF- Antica Distilleria Petrone (Progetto “SPI.RI.TO”), Codice Progetto: CON-0432, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007, indetto con D.R. n° 2377 del 18/05/2022; Codice Concorso: BS-RIC 101-2022 (100%)
8-ago-2023 9.18.30Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007, indetto con D.R. n° 2377 del 18/05/2022 ... ”), Codice Progetto: CON-0432, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007, indetto
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2. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi sensoriali di succhi di frutta innovativi” da far gravare su Progetto “MEDFRUIT”, PO-FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007, indetto con D.R. n° 2160 del 04/05/2022; Codice Concorso: BS-RIC 88-2022 (98%)
7-set-2023 13.00.56, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007, indetto con D.R. n° 2160 ... -2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP
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3. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi sensoriali di succhi di frutta innovativi” da far gravare su Progetto “MEDFRUIT”, PO-FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007, indetto con D.R. n° 2160 del 04/05/2022; Codice Concorso: BS-RIC 88-2022 (98%)
12-set-2023 11.07.42, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007, indetto con D.R. n° 2160 ... -2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP
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4. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “Presidente di commissione giudicatrice assegno di ricerca” per conto della CREA – OFA – Rende (CS) – Aldo Todaro (88%)
6-ago-2020 13.21.320 55835 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “Presidente di commissione giudicatrice assegno di ricerca” per conto della CREA – OFA – Rende (CS) – Aldo Todaro articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
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5. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “presidente commissione giudicatrice assegno di ricerca” per conto della CREA – OFA – Aldo Todaro (88%)
28-gen-2022 16.08.550 25979 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “presidente commissione giudicatrice assegno di ricerca” per conto della CREA – OFA – Aldo Todaro articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
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6. Autorizzazione a svolgere un incarico di membro effettivo della Commissione giudicatrice per gli esami di abilitazione presso l'Università degli Studi di catania. Prof. Aldo Todaro. (85%)
28-lug-2017 15.28.260 42973 0,00 Autorizzazione a svolgere un incarico di membro effettivo della Commissione giudicatrice per gli esami di abilitazione presso l'Università degli Studi di catania. Prof. Aldo Todaro. articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
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7. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente commissione giudicatrice esami di abilitazione all’esercizio della professione di tecnologo alimentare” per conto dell’Università degli Studi di Sassari – Aldo Todaro (85%)
6-ago-2020 13.29.370 56560 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente commissione giudicatrice esami di abilitazione all’esercizio della professione di tecnologo alimentare” per conto dell’Università degli Studi di Sassari – Aldo Todaro articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
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8. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “consulenza e assistenza tecnico-scientifica attinente all'avviso di conclusione indagini n. 5415/19” per conto del C.O.T. Società Cooperativa – Dott. Aldo Todaro (82%)
6-feb-2020 12.43.530 128710 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “consulenza e assistenza tecnico-scientifica attinente all'avviso di conclusione indagini n. 5415/19” per conto del C.O.T. Società Cooperativa – Dott. Aldo Todaro articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
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9. D.R. NOMINA COMMISSIONE del concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi sensoriali di succhi di frutta innovativi”, da far gravare su: Progetto “MEDFRUIT”, PO-FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007; Codice Concorso: BS-RIC 88-2022 (75%)
14-giu-2022 12.23.240000 54115 0000,00 D.R. NOMINA COMMISSIONE del concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi sensoriali di succhi di frutta innovativi”, da far gravare su: Progetto “MEDFRUIT”, PO-FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007; Codice Concorso: BS-RIC
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10. D.R. BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Messa a punto di creme liquorose” da far gravare su Convenzione SAAF- Antica Distilleria Petrone (Progetto “SPI.RI.TO”), Codice Progetto: CON-0432, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007; Codice Concorso: BS-RIC 101-2022; (75%)
24-giu-2022 12.41.500000 52117 6000,00 D.R. BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Messa a punto di creme liquorose” da far gravare su Convenzione SAAF- Antica Distilleria Petrone (Progetto “SPI.RI.TO”), Codice Progetto: CON-0432, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007; Codice Concorso: BS-RIC 101-2022; articolo, notizia
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11. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (70%)
20-gen-2021 12.45.11d'Italia Discussants Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF Andrea Camaschella, divulgatore ... italiani Discussants Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF Andrea Camaschella, divulgatore ... Garbo Discussants Aldo Todaro e Nicola Francesca, Dipartimento SAAF Kuaska, divulgatore ed esperto ... l'estro culinario di Giuseppe Geraci Discussants Aldo Todaro e Nicola Francesca, Dipartimento SAAF ... Nicola Francesca e Aldo Todaro, Dipartimento SAAF Simone Cantoni, divulgatore ed esperto brassicolo
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12. criteri bs 88-2022 todaro (63%)
6-giu-2022 9.13.12-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007; Codice Concorso: BS ... , che risulta così composta: Prof. Aldo Todaro Presidente Prof. Vittorio Farina Componente Dott. Matteo ... in Commissione Prof. Aldo Todaro Presidente Prof. Vittorio Farina Vedasi dichiarazione ... , Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079, Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP
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13. criteri bs 101-2022 todaro (63%)
13-lug-2022 10.43.01, codice CUP: B73C21000130007, R.S. Prof. Aldo Todaro - Codice Concorso: BS-RIC 101-2022; indetto con D.R ... . Aldo Todaro Presidente Dott. Diego Planeta Componente Dott. Matteo Pollon Componente Prof Luca ... CUP: B73C21000130007, R.S. Prof. Aldo Todaro - Codice Concorso: BS-RIC 101- 2022; indetto con D.R. n ... Letto approvato e sottoscritto Titolo Nome e Cognome FIRMA Ruolo in Commissione Prof. Aldo Todaro Presidente Dott. Diego Planeta Vedasi dichiarazione allegata Componente Dott. Matteo Pollon
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14. 82 bando 2021 (60%)
3-nov-2021 11.26.18di nuovi formulati alimentari”, di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro; VISTO ... Responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro, CUP G18I18001700007, codice Caronte SI_22984, a valere ... Scientifico: Prof. Aldo Todaro - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Titolo ... pubblica per l’attribuzione di un assegno di ricerca, Responsabile Scientifico Prof. Aldo Todaro ... per l’attribuzione dell'assegno di ricerca di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro
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15. commissione bs 88-2022 todaro (55%)
6-giu-2022 9.13.10, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ-0079; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP ... Progetto 2017-NAZ-0079; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: G18I18001700007; Codice Concorso: BS-RIC 88-2022 è così composta: Presidente Prof. Aldo Todaro ... ://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo
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16. commissione_bs_101-2022_todaro (55%)
13-lug-2022 10.43.01Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007; Codice Concorso: BS-RIC 101-2022; Visto ... ”), Codice Progetto: CON-0432; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - CUP: B73C21000130007; Codice Concorso: BS-RIC 101-2022, è così composta: Presidente Prof. Aldo Todaro Componente
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17. 82 nomina commissione 2021 (55%)
22-dic-2021 11.25.19di nuovi formulati alimentari”, di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro, da far gravare sui ... di nuovi formulati alimentari”, di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro, da svolgersi presso ... . ASSEGNI DI RICERCA Prof. Aldo Todaro ... @unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... @unipa.it; maria.pia.biancucci@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione
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18. 82 english version bando 2021 (54%)
3-nov-2021 11.26.18fellowship grant, lasting 12 months, with Scientific Director Prof. Aldo Todaro, within PO FESR ... . Aldo Todaro Title: SENSORY ANALYSIS OF NEW FOOD FORMULATES - Description: The aim ... , Scientific Responsible Prof. Aldo Todaro”. For the participation in the competition candidates ... per l’attribuzione dell'assegno di ricerca di cui è responsabile Scientifico il Prof. Aldo Todaro ”. Copy ... /amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo/u.o.assegnidiricerca
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19. bando_bs_88-2022_todaro (47%)
11-mag-2022 10.04.52- Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto 2017-NAZ- 0079; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro ... , Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro - Codice concorso: BS-RIC 88-2022; A tal fine, dichiara ... e-mail: borse.ricerca@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione ... - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale
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20. bando_bs_101-2022_todaro (47%)
6-giu-2022 9.13.07- Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito alla revisione di tasse e contributi ... Progetto: CON-0432; Responsabile Scientifico: Prof. Aldo Todaro (SSD: AGR/15) - CUP ... Scientifico: Prof. Aldo Todaro - Codice concorso: BS-RIC 101-2022; - A tal fine, dichiara ... @unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale