Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. cv prof. spano (100%)
15-apr-2022 13.38.21M, Del Giudice L, Robichaud Pr, Ager Aa, Canu A, Duce P, Pellizzaro G, Ventura A, Alcasena-Urdiroz F ... . Salis M, Del Giudice L, Arca B, Ager Aa, Alcasena-Urdiroz F, Lozano O, Bacciu V, Spano D, Duce P ... Michele, Ager Alan A., Arca Bachisio, Alcasena Fermin J., Monteiro Antonio T., Finney Mark ... . Salis, Michele, Laconi, Maurizio, Ager, Alan A., Alcasena, Fermin J., Arca, Bachisio, Lozano, Olga ... -0510-z 29. Salis, M, Ager, AA, Alcasena, FJ, Arca, B, Finney, MA, Pellizzaro, G, SPANO, D (2015
-
2. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019 (87%)
7-nov-2019 12.31.470000 29569 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso
-
3. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (87%)
8-nov-2019 11.38.130000 25303 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 â
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019; (87%)
13-nov-2019 11.12.510000 15298 9000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; (87%)
13-nov-2019 11.09.170000 15299 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; articolo, notizia, unipa
-
6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019 (86%)
7-nov-2019 12.34.200000 29566 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto
-
7. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019,, indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (86%)
8-nov-2019 11.41.270000 25302 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13
-
8. approvatti_bs_13-2019_todaro_ftolf (79%)
16-mag-2019 13.14.12del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
9. approvatti_bs_14-2019_todaro_ftolf (79%)
16-mag-2019 13.14.13del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo ... FINALIZZATE ALLA RICERCA pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER
-
10. todaro massimo (79%)
23-mag-2024 10.27.32Nazionale ASPA dal titolo “Presentazione dei risultati della ricerca del progetto Ager Canestrum ... la presentazione dei risultati ottenuti con il progetto Ager, gli interventi scientifici saranno raggruppati ... parte del Canestrum casei studiati dai ricercatori del progetto Ager. Nello specifico il Convegno ... . Nicola Macciotta Indirizzi di saluti del Project Manager Progetto Ager, Dr.ssa Valentina Cairo Ore
-
11. bando_bs-13-2019_todaro_ftolf (68%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Responsabile ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
12. bando_bs-14-2019_todaro_ftolf (68%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER ... ”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico
-
13. bando_bs_141-2020_todaro-bonanno (68%)
11-nov-2020 9.38.25la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato ... di mesi 8 e per l’importo di € 8.000,00, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare ... - Referente: Prof. Adriana Bonanno; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... from pasture-fed animals”, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2 ... from pasture-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto
-
14. 21 bando (60%)
18-lug-2019 12.25.00Regions (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER; CONSIDERATO che il finanziamento ... ) nell’ambito del Progetto AGER CUP B76C18001000007 Conoscenza della lingua inglese L’importo ... (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER;, verranno stabilite in sede contrattuale ... di Dipartimento o del Consiglio di Polo Territoriale Universitario, dal Consiglio di Amministrazione ... Generale o un componente del Consiglio di Amministrazione dell’Ateneo L’assegno è individuale
-
15. Relazione_ricerca_2017_Rettore (60%)
13-lug-2018 13.57.11e sulla bioeconomia” AGER – Bando “per la Settore 30 marzo Non finanziato valorizzazione dei Agroalimentare 2017 1 risultati della ricerca” AGER – Bando Settore 24 maggio Non si è a conoscenza “Prodotti lattiero- Agroalimentare 2017 3 dell’esito della procedura di caseari” valutazione. AGER ... del 31/12/2013), alle linee guida approvate dal Senato Accademico e dal Consiglio di Amministrazione
-
16. commissione_bs_13-2019_todaro_ftolf (57%)
16-mag-2019 12.46.41;AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
17. commissione_bs_14-2019_todaro_ftolf (57%)
16-mag-2019 12.46.41-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2" ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
18. commissione_bs_c19_bs_141-2020_todaro (57%)
9-feb-2021 9.07.08-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ ... su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001; Responsabile Scientifico: Prof
-
19. criteri bs 141-2020 todaro (57%)
10-feb-2021 13.31.37AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001, Responsabile Scientifico: Prof ... “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals” da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2
-
20. cv prof. licoccia (57%)
1-giu-2022 8.58.56Enhancement for Technological Applications. (€ 403,000; PI). 2011-2015 AGER Consortium Valorisation ... Electrolyte Fuel Cells, NAMED-PEM (€ 132,000; local PI) 2018-2020 AGER Consortium BIOVALE: Enologic