Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Turismo, Beni culturali e Agrifood

28-gen-2021

Ascolta
OrarioCorso di Laurea MagistraleAula
10.30

LM-2 Archeologia

Aula 8
10.30

LM-69 Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie

Aula 6
10.50

LM-69 Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare

Aula 6
11.10

LM-70 Mediterranean Food Science and Technology

Aula 6
11.30

LM-89 Storia dell’Arte

Aula 8
11.50

LM-84 Studi Storici, Antropologici e Geografici

Aula 8
12.30

LM-92 & & LMGASTR Comunicazione per l’Enogastronomia

Aula 7
12.50

LM-92 Comunicazione del Patrimonio Culturale

Aula 7
12.50 LM-49 Tourism Systems and Hospitality Management Aula 10