Turismo, Beni culturali e Agrifood
Ascolta
Orario | Corso di Laurea Magistrale | Aula |
---|---|---|
10.30 |
LM-2 Archeologia |
Aula 7 |
10.30 |
LM-69 Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie |
Aula 6 |
10.45 |
LM-69 Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare |
Aula 6 |
10.50 |
LM-15 Scienze dell’Antichità |
Aula 7 |
11.15 |
LM-70 Mediterranean Food Science and Technology |
Aula 6 |
11.30 |
LM-92 Comunicazione del Patrimonio Culturale |
Aula 7 |
12.10 | LM-84 Studi Storici, Antropologici e Geografici | Aula 7 |
13.10 | LM-49 Tourism Systems and Hospitality Management | Aula 5 |
13.10 | LM-89 Storia dell’Arte | Aula 7 |