Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Presentazione del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

31-ott-2023

Ascolta

Martedì 31 ottobre, alle 9.30, nell’Aula Magna “G. P. Ballatore” dell’Edificio 4 - Campus di Viale delle Scienze si tiene l’incontro di presentazione del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche.

 

Programma

Saluti
Prof. Massimo Midiri, Rettore dell’Università degli Studi di Palermo
Prof. Tiziano Caruso, Direttore del Dipartimento SAAF, Università degli Studi di Palermo
Prof. Filippo Sgroi, Delegato alla Didattica del Dipartimento SAAF, Coordinatore del CdS in Scienze Gastronomiche, Università degli Studi di Palermo

Interventi
On.le Luca Sammartino, Assessore dell’agricoltura, dello sviluppo rural e della pesca mediterranea, Regione Sicilia
On.le Mimmo Turano, Assessore dell’istruzione e della formazione professionale, Regione Sicilia
S.E.R. Mons. Gualtiero Isacchi, Arcivescovo di Monreale
Prof. Andrea Fabbri, Università degli Studi di Parma
Prof. Paolo Tegoni, Presidente Associazione Nazionale Gastronomi Professionisti
Prof. Alberto Natale, Coordinatore del Centro Studi “Piero Camporesi”, Università degli Studi di Bologna
Prof. Vito Pecoraro, Responsabile Regionale Re.Na.I.A.
Prof. Marcantonio Ruisi, Vice Presidente SISTUR, Università degli Studi di Palermo

 

Visualizza la locandina