Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

EVENTO/"La filiera lattiero-casearia in Sicilia"

25-mar-2014

Ascolta

Lunedì 31 marzo 2014, alle ore 16, a Palermo presso l’Aula Magna ‘Gian Pietro Ballatore’ del Parco d’Orléans, si terrà l’incontro sul tema: “La filiera lattiero-casearia in Sicilia”. L'evento è  organizzato dalla Sezione Sud-Ovest dell’Accademia dei Georgofili, presieduto dal prof. Francesco Giulio Crescimanno, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo. Dopo il saluto del Prof. Ettore Barone, Direttore del Dipartimento, seguiranno gli interventi del Prof. Baldassare Portolano "Qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare nel settore lattiero-caseario siciliano", Dott.ssa MariaTeresa Sardina "Applicazione di biotecnologie molecolari nei processi di autenticazione e tracciabilità delle produzioni lattiero-casearie tipiche" e Dott.ssa Vanessa Dioguardi "I nuovi trend nei modelli di consumo alimentare. Saranno esposti alcuni prodotti lattiero-caseari tipici".