Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

EVENTI - 2022

13-feb-2023

Ascolta

Data

Evento

08.02.2022

Progetto “Canestrum Casei” Bella Muro

08-10 feb 2022

Caryophyllaceae 2022

24.02.2022

Conosci la tua biblioteca

01.03.2022

Informa 2022

09.03.2022

Come si fa Ricerca

11.03.2022

Elementi base per la progettazione  dei nuovi oliveti

15.03.2022

Le proprietà nutrizionali e salutistiche del formaggio in funzione della stagione di pascolamento

02.04.2022

Progetto “Canestrum Casei” Moliterno

06.04.2022

Aspetti educativi della biodiversità degli insetti

06.04.2022

Progetto MOLTI Miglioramento della produzione in Oliveti Tradizionali e Intensivi

08.04.2022

Progetto “Canestrum Casei” Bonassai

09.04.2022

Giornata della Lana 2022

15.04.2022

Il mese di produzione influenza la qualità di formaggi tipici?

07.05.2022

Agricoltura sostenibile_ approfondimenti sulla salute del pianeta e delle persone

11.05.2022

La Terra non fa la differenziata

12.05.2022

“Gestione integrata dell’energia e dell’acqua” – L’esempio del nodo San Giovannello

14.05.2022

Progetto “Canestrum Casei” Ragusa

18.05.2022

Celebrazioni in occasione dell’80° Anniversario degli Studi Universitari di Scienze Agrarie

22.05.2022

Festa della transumanza

25.05.2022

Ambiente, Paesaggio e Agricoltura a Pantelleria

06.06.2022

Convegno Nazionale ASPA 2022

06-10 giu 2022

Corso tecnico ufficiale assaggiatori olio di oliva, organizzato da O.N.A.O.O.

07.06.2022

SAAF meets IFAS – University of Florida

08.06.2022

Karìbù

22.06.2022

La filiera sughericola in Sicilia

28.06.2022

ISVEA-AE Aromi

18.07.2022

Prime indagini sulla diffusione in Sicilia di Vespa orientalis

10.08.2022

I formaggi storici del Meridione d’Italia

29.09.2022

Olivicoltura oggi e domani: tradizionale, intensiva, superintensiva

30.09.2022

Allevamento di insetti ed economia circolare

30.09.2022 Il bosco, i suoi servizi e i suoi prodotti
22.10.2022 Aspettando SiciliAlleva
25.10.2022 Il mercato dei prodotti dell’agricoltura sociale
28.10.2022 Salva l'ape Salva l'uomo
04.11.2022 La nuova frontiera dell’Oleoturismo
09.11.2022 Giornata di Formazione e Informazione Regolamento CE 178 2002
25.11.2022 Esplorazione della diversità genetica del genere Brassica
30.11.2022 Rural Words 4RW Casa i Cappuccini
01.12.2022 Rural Words 4RW Sala Cavour
02.12.2022 Dieta mediterranea tra biodiversità e cultura
01-04.12.2022 Il pane di marineo e i grani antichi siciliani
10.12.2022 Innovazioni nella filiera olivicolo-olearia
16.12.2022 Transizione agroecologica: come difendersi dal cambiamento climatico
17.12.2022 La birra artigianale tra storia e innovazione
22.12.2022 Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva