08.02.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Bella Muro |
08-10 feb 2022 |
Caryophyllaceae 2022 |
24.02.2022 |
Conosci la tua biblioteca |
01.03.2022 |
Informa 2022 |
09.03.2022 |
Come si fa Ricerca |
11.03.2022 |
Elementi base per la progettazione dei nuovi oliveti |
15.03.2022 |
Le proprietà nutrizionali e salutistiche del formaggio in funzione della stagione di pascolamento |
02.04.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Moliterno |
06.04.2022 |
Aspetti educativi della biodiversità degli insetti |
06.04.2022 |
Progetto MOLTI Miglioramento della produzione in Oliveti Tradizionali e Intensivi |
08.04.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Bonassai |
09.04.2022 |
Giornata della Lana 2022 |
15.04.2022 |
Il mese di produzione influenza la qualità di formaggi tipici? |
07.05.2022 |
Agricoltura sostenibile_ approfondimenti sulla salute del pianeta e delle persone |
11.05.2022 |
La Terra non fa la differenziata |
12.05.2022 |
“Gestione integrata dell’energia e dell’acqua” – L’esempio del nodo San Giovannello |
14.05.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Ragusa |
18.05.2022 |
Celebrazioni in occasione dell’80° Anniversario degli Studi Universitari di Scienze Agrarie |
22.05.2022 |
Festa della transumanza |
25.05.2022 |
Ambiente, Paesaggio e Agricoltura a Pantelleria |
06.06.2022 |
Convegno Nazionale ASPA 2022 |
06-10 giu 2022 |
Corso tecnico ufficiale assaggiatori olio di oliva, organizzato da O.N.A.O.O. |
07.06.2022 |
SAAF meets IFAS – University of Florida |
08.06.2022 |
Karìbù |
22.06.2022 |
La filiera sughericola in Sicilia
|
28.06.2022 |
ISVEA-AE Aromi |
18.07.2022 |
Prime indagini sulla diffusione in Sicilia di Vespa orientalis
|
10.08.2022 |
I formaggi storici del Meridione d’Italia |
29.09.2022 |
Olivicoltura oggi e domani: tradizionale, intensiva, superintensiva |
30.09.2022 |
Allevamento di insetti ed economia circolare
|
30.09.2022 |
Il bosco, i suoi servizi e i suoi prodotti |
22.10.2022 |
Aspettando SiciliAlleva |
25.10.2022 |
Il mercato dei prodotti dell’agricoltura sociale |
28.10.2022 |
Salva l'ape Salva l'uomo |
04.11.2022 |
La nuova frontiera dell’Oleoturismo |
09.11.2022 |
Giornata di Formazione e Informazione Regolamento CE 178 2002 |
25.11.2022 |
Esplorazione della diversità genetica del genere Brassica |
30.11.2022 |
Rural Words 4RW Casa i Cappuccini |
01.12.2022 |
Rural Words 4RW Sala Cavour |
02.12.2022 |
Dieta mediterranea tra biodiversità e cultura |
01-04.12.2022 |
Il pane di marineo e i grani antichi siciliani |
10.12.2022 |
Innovazioni nella filiera olivicolo-olearia |
16.12.2022 |
Transizione agroecologica: come difendersi dal cambiamento climatico |
17.12.2022 |
La birra artigianale tra storia e innovazione |
22.12.2022 |
Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva |