Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

EVENTI - 2022

13-feb-2023

Ascolta
DataEvento
08.02.2022 Progetto “Canestrum Casei” Bella Muro
08-10 feb 2022 Caryophyllaceae 2022
24.02.2022 Conosci la tua biblioteca
01.03.2022 Informa 2022
09.03.2022 Come si fa Ricerca
11.03.2022 Elementi base per la progettazione  dei nuovi oliveti
15.03.2022 Le proprietà nutrizionali e salutistiche del formaggio in funzione della stagione di pascolamento
02.04.2022 Progetto “Canestrum Casei” Moliterno
06.04.2022 Aspetti educativi della biodiversità degli insetti
06.04.2022 Progetto MOLTI Miglioramento della produzione in Oliveti Tradizionali e Intensivi
08.04.2022 Progetto “Canestrum Casei” Bonassai
09.04.2022 Giornata della Lana 2022
15.04.2022 Il mese di produzione influenza la qualità di formaggi tipici?
07.05.2022 Agricoltura sostenibile_ approfondimenti sulla salute del pianeta e delle persone
11.05.2022 La Terra non fa la differenziata
12.05.2022 “Gestione integrata dell’energia e dell’acqua” – L’esempio del nodo San Giovannello
14.05.2022 Progetto “Canestrum Casei” Ragusa
18.05.2022 Celebrazioni in occasione dell’80° Anniversario degli Studi Universitari di Scienze Agrarie
22.05.2022 Festa della transumanza
25.05.2022 Ambiente, Paesaggio e Agricoltura a Pantelleria
06.06.2022 Convegno Nazionale ASPA 2022
06-10 giu 2022 Corso tecnico ufficiale assaggiatori olio di oliva, organizzato da O.N.A.O.O.
07.06.2022 SAAF meets IFAS – University of Florida
08.06.2022 Karìbù
22.06.2022

La filiera sughericola in Sicilia

28.06.2022 ISVEA-AE Aromi
18.07.2022

Prime indagini sulla diffusione in Sicilia di Vespa orientalis

10.08.2022 I formaggi storici del Meridione d’Italia
29.09.2022 Olivicoltura oggi e domani: tradizionale, intensiva, superintensiva
30.09.2022

Allevamento di insetti ed economia circolare

30.09.2022 Il bosco, i suoi servizi e i suoi prodotti
22.10.2022 Aspettando SiciliAlleva
25.10.2022 Il mercato dei prodotti dell’agricoltura sociale
28.10.2022 Salva l'ape Salva l'uomo
04.11.2022 La nuova frontiera dell’Oleoturismo
09.11.2022 Giornata di Formazione e Informazione Regolamento CE 178 2002
25.11.2022 Esplorazione della diversità genetica del genere Brassica
30.11.2022 Rural Words 4RW Casa i Cappuccini
01.12.2022 Rural Words 4RW Sala Cavour
02.12.2022 Dieta mediterranea tra biodiversità e cultura
01-04.12.2022 Il pane di marineo e i grani antichi siciliani
10.12.2022 Innovazioni nella filiera olivicolo-olearia
16.12.2022 Transizione agroecologica: come difendersi dal cambiamento climatico
17.12.2022 La birra artigianale tra storia e innovazione
22.12.2022 Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva