| 08.02.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Bella Muro |
| 08-10 feb 2022 |
Caryophyllaceae 2022 |
| 24.02.2022 |
Conosci la tua biblioteca |
| 01.03.2022 |
Informa 2022 |
| 09.03.2022 |
Come si fa Ricerca |
| 11.03.2022 |
Elementi base per la progettazione dei nuovi oliveti |
| 15.03.2022 |
Le proprietà nutrizionali e salutistiche del formaggio in funzione della stagione di pascolamento |
| 02.04.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Moliterno |
| 06.04.2022 |
Aspetti educativi della biodiversità degli insetti |
| 06.04.2022 |
Progetto MOLTI Miglioramento della produzione in Oliveti Tradizionali e Intensivi |
| 08.04.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Bonassai |
| 09.04.2022 |
Giornata della Lana 2022 |
| 15.04.2022 |
Il mese di produzione influenza la qualità di formaggi tipici? |
| 07.05.2022 |
Agricoltura sostenibile_ approfondimenti sulla salute del pianeta e delle persone |
| 11.05.2022 |
La Terra non fa la differenziata |
| 12.05.2022 |
“Gestione integrata dell’energia e dell’acqua” – L’esempio del nodo San Giovannello |
| 14.05.2022 |
Progetto “Canestrum Casei” Ragusa |
| 18.05.2022 |
Celebrazioni in occasione dell’80° Anniversario degli Studi Universitari di Scienze Agrarie |
| 22.05.2022 |
Festa della transumanza |
| 25.05.2022 |
Ambiente, Paesaggio e Agricoltura a Pantelleria |
| 06.06.2022 |
Convegno Nazionale ASPA 2022 |
| 06-10 giu 2022 |
Corso tecnico ufficiale assaggiatori olio di oliva, organizzato da O.N.A.O.O. |
| 07.06.2022 |
SAAF meets IFAS – University of Florida |
| 08.06.2022 |
Karìbù |
| 22.06.2022 |
La filiera sughericola in Sicilia
|
| 28.06.2022 |
ISVEA-AE Aromi |
| 18.07.2022 |
Prime indagini sulla diffusione in Sicilia di Vespa orientalis
|
| 10.08.2022 |
I formaggi storici del Meridione d’Italia |
| 29.09.2022 |
Olivicoltura oggi e domani: tradizionale, intensiva, superintensiva |
| 30.09.2022 |
Allevamento di insetti ed economia circolare
|
| 30.09.2022 |
Il bosco, i suoi servizi e i suoi prodotti |
| 22.10.2022 |
Aspettando SiciliAlleva |
| 25.10.2022 |
Il mercato dei prodotti dell’agricoltura sociale |
| 28.10.2022 |
Salva l'ape Salva l'uomo |
| 04.11.2022 |
La nuova frontiera dell’Oleoturismo |
| 09.11.2022 |
Giornata di Formazione e Informazione Regolamento CE 178 2002 |
| 25.11.2022 |
Esplorazione della diversità genetica del genere Brassica |
| 30.11.2022 |
Rural Words 4RW Casa i Cappuccini |
| 01.12.2022 |
Rural Words 4RW Sala Cavour |
| 02.12.2022 |
Dieta mediterranea tra biodiversità e cultura |
| 01-04.12.2022 |
Il pane di marineo e i grani antichi siciliani |
| 10.12.2022 |
Innovazioni nella filiera olivicolo-olearia |
| 16.12.2022 |
Transizione agroecologica: come difendersi dal cambiamento climatico |
| 17.12.2022 |
La birra artigianale tra storia e innovazione |
| 22.12.2022 |
Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva |