| 20-dic-19 |
L’isola del Tesolio |
| 14-dic-19 |
Le vinacce rivivono in cucina - Usate per arricchire pane e dolci |
| 14-dic-19 |
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
| 13-dic-19 |
Oleum Sicilia. Corso teorico/pratico per la razionalizzazione delle attività di potatura dell’olivo |
| 09-dic-19 |
Cibo: dal brand alla sostenibilità ambientale e sociale |
| 07-dic-19 |
Laboratorio di analisi sensoriale degli olii di oliva |
| 02-dic-19 |
Giornata mondiale del suolo |
| 25-nov-19 |
Il NAS nella tutela della sicurezza alimentare, aspetti penali e amministrativi |
| 21-nov-19 |
La buona salute |
| 18/22-nov-19 |
Corso di Micologia di Base |
| 31-ott-19 |
I grani antichi incontrano il pesce azzurro |
| 30-ott-19 |
Una storia che si fa futuro |
| 25-ott-19 |
Taormina Gourmet Learning - Birre e vino sperimentali prodotti dall'Università degli Studi di Palermo |
| 21-ott-19 |
35th International Specialised Symposium on Yeasts |
| 19-ott-19 |
La longevità dei vini siciliani - L'Università punta sulla ricerca |
| 18-ott-19 |
Settimana del pianeta terra |
| 17-ott-19 |
Blue sea land |
| 07-ott-19 |
Precision management of Orchards and Vineyards |
| 06-ott-19 |
Urban Nature |
| 04-ott-19 |
The Wine Bio-Flavouring |
| 26-set-19 |
Cambiamenti climatici. Formazione, ricerca ed impegno sociale |
| 12-set-19 |
Attività ciclistica in sicurezza sulla SS 118 da Bolognetta a Corleone |
| 05-set-19 |
I Beni culturali come risorsa del territorio, Arte Ambiente e Luoghi della Storia |
| 31-ago-19 |
Gusto: Futuro del nostro Territorio |
| 06-ago-19 |
Il balcone fiorito 2019 |
| 18-lug-19 |
Il Verde Tecnologico a Servizio dell’Urbanistica |
| 11-lug-19 |
BUSINESS CASE COMPETITION “TALENT FOR FOOD” |
| 06-lug-19 |
Micoterapia ed Erbe Officinali in Valmarecchia |
| 28-giu-19 |
Festa di S. Pietro |
| 27-giu-19 |
Conferenza finale Progetto Europeo Interreg MED “ForBioEnergy”: “Bioenergia forestale nelle aree protette del Mediterraneo” |
| 24/26-giu-19 |
Convegno Internazionale CIOSTA-CIGRV dal titolo "Sustainable Decision in Bio-Economy ". Rodi (Grecia) |
| 24-giu-19 |
Wild & slow Pantelleria. Incontro fra custodi e curiosi per conoscere la storia e l’origine della diversità agricola e per scambiarsi semenze pantesche. |
| 19/23-giu-19 |
25° EnosimposioAssoenologi Sez. Sicilia |
| 19-giu-19 |
Micropropagazione: Nuove Opportunità per Giovani Imprenditori. Cesena Fiera, 20 giugno 2019 |
| 15-giu-19 |
Agricoltura e Zootecnia Bio-sostenibile |
| 15-giu-19 |
Birre artigianali, si punta al futuro. L’Università studia nuovi lieviti |
| 14-giu-19 |
Primo Workshop: AICQ Sicilia Food |
| 10-giu-19 |
IV giornata di training Progetto Europeo Interreg MED ForBioEnergy |
| 08-giu-19 |
ENOPOLIS 2019 - "Sostenibilità in viticoltura e olivicoltura e risparmio idrico " |
| 07-giu-19 |
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood |
| 06-giu-19 |
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood |
| 03-giu-19 |
Affermare il ruolo dell’Università all’interno del territorio |
| 03-giu-19 |
SEMINARIO - "TRA TERRITORIO ED EDUCAZIONE AMBIENTALE " - ISS Mario Rutelli di Palermo |
| 03-giu-19 |
Conferenza stampa per la presentazione del Progetto di Riqualificazione e valorizzazione della Villa comunale "Ignazio Scaturro" |
| 28-mag-19 |
WELCOME day magistrali |
| 24-mag-19 |
L’Antimafia sociale |
| 22/23-mag-19 |
INTO BOTANICOL WINES |
| 20/22-mag-19 |
MIGRARE |
| 22-mag-19 |
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare |
| 18-mag-19 |
Qualità e Valorizzazione dei prodotti dell’alveare |
| 17-mag-19 |
Avvicinamento ai vini naturali, biologici e biodinamici |
| 15-mag-19 |
Seminario Uomo e natura a Lampedusa |
| 13/28-mag-19 |
La geografia delle Birre |
| 13-mag-19 |
La civiltà delle tonnare in Sicilia |
| 12-mag-19 |
L’Ipotesi di Gaia: Biodiversità, cambiamenti climatici e semi antichi |
| 07-mag-19 |
"DiVino" - Tradizione e innovazione in campo e in cantina: innovazione varietale |
| 02-mag-19 |
Let it Bee |
| 17-apr-19 |
Suoli alpini di fronte ai cambiamenti climatici |
| 16-apr-19 |
VinOlio 2019 Conferences and experiences |
| 08-apr-19 |
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare |
| 02-apr-19 |
Modelli di gestione agroecologica dell’ambiente e prodotti chimici di sintesi: il caso del glifosate |
| 01-apr-19 |
LA BIRRA NON ESISTE… ESISTONO LE BIRRE! |
| 30-mar-19 |
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api |
| 29-mar-19 |
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api |
| 28-mar-19 |
Olivicoltura superintensiva in Calabria: si può ? |
| 27-mar-19 |
Open Day Dipartimento SAAF |
| 23-mar-19 |
Degustazione tecnica dei vini della cv Grillo |
| 21-mar-19 |
Strategie di filiera per la valorizzazione dell’olio di qualità |
| 11/15-mar-19 |
Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini ed extra vergini di oliva. Corso per assaggiatori di olio di oliva |
| 27-feb-19 |
EXPOCOOK 'Valorizzare e incrementare l’utilizzo dei prodotti agroalimentari per la pizza di qualità Siciliana' |
| 22-feb-19 |
Seminario su "Uomini, altri animali, piante, razze e invasioni aliene: per un nuovo modello di crescita "svolto nell’ambito di Memoria Scientiae 2019 "Crescere Svilupparsi - Teorie biologiche e mediche, storia sociale e rappresentazioni letterarie e culturali |
| 11-feb-19 |
Welcome Week |
| 07-feb-19 |
Bianchi e Rossi: Ciclo di incontri sul vino |