Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Avvio Master di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”

8-apr-2014

Ascolta

PALERMO. Giovedì 10 aprile 2014, alle ore 10.00, presso la sede dell'Alta Scuola ARCES, Vicolo Niscemi, 5 a Palermo, sarà presentato agli studenti il Master Internazionale di I livello in Hospitality Management and Food & Beverage, promosso dall’Università degli Studi di Palermo (Dipartimento di Scienze Economiche Aziendali e Statistiche, Dipartimento SAF Scienze Agrarie e Forestali e Dipartimento Beni Culturali Storico-Archeologici, Socio-Antropologici e Geografici) in collaborazione con la Florida International University e l’Alta Scuola ARCES.
HFB è un programma innovativo ed altamente specializzato ed un mix di elementi eccellenti: la forza scientifica e metodologica di un'università internazionale; il valore e la cultura di eccellenza presente nel territorio siciliano; l'innovazione e le caratteristiche uniche di aziende leader del settore; il contatto diretto con storie di successo e un portafoglio di esperienze sensoriali.
Il Master coinvolge operatori e giovani laureati che vogliono inserirsi nel settore del management turistico e ha una durata di 1500 ore (60 CFU).

Per maggiori informazioni: Dott. Lorenzo Morisi – altascuolaturismo@arces.it e www.arces.it/hfb