Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GIUSEPPINA MIGLIORE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
INTERVENTI DI NUDGING PER FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE AGRICOLO 2021 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
L'evoluzione dei consumi agroalimentari. Un'indagine empirica sul consumatore etico e responsabile 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
"Vino Naturale" e preferenze dei consumatori: risultati di un'indagine empirica in Italia 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
LE INNOVAZIONI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI: IL CASO DELL’UOVO BIOLOGICO ARRICCHITO CON OMEGA 3 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
PRODOTTI AGROALIMENTARI CON INDICAZIONE SULLA SALUTE: IL CASO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE