Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

SIMONA BACARELLA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
INTEGRAZIONE TRA AGRICOLTURA E TURISMO: UN'ANALISI DELLA COMUNICAZIONE DEGLI AGRITURISMI DELLA SICILIA OCCIDENTALE 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
I SUPER FOOD TRA STRATEGIE DI MARKETING E BENESSERE DELL’INDIVIDUO. UNO STUDIO SUL CONSUMATORE: LA RED MOON® A CONFRONTO CON LA QUINOA. 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Gli effetti del Covid 19 sulla filiera agroalimentare. Un'analisi bibliometrica 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Birra artigianale in Sicilia: analisi del comparto e prospettive di sviluppo 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Multiculturalismo e contaminazioni alimentari: la cucina straniera come segno di integrazione sociale? 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il "Made in Italy" supera le diversità culturali attraverso le certificazioni Halal e Kosher 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il consumo di spezie in Sicilia: un'indagine esplorativa 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Gelato industriale e qualità comunicata: il caso Monsù 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Formaggi siciliani e nuovi sbocchi di mercato: il caso della Cooperativa Agricola Zootecnica Tumarrano 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Nuovi prodotti per nuove esigenze alimentari: i "dairy" funzionali 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Analisi sul consumo di vino in Colombia 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Le etichette dei prodotti agro-alimentari: strumento di scelta per i consumatori 2011 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La risposta degli imprenditori vitivinicoli siciliani alla vendemmia verde 2010 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
analisi ed evoluzione dei prodotti di IV gamma 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
imprenditoria femminile nel settore agroalimentare 2009 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Il Cerasuolo di Vittoria 2009 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
consumo di pasta 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE