Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

MARCO ALABISO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
EFFETTO DELL’INCLUSIONE DEI CLADODI DI OPUNTIA FICUS-INDICA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE VACCHE DI RAZZA CINISARA SULLA PRODUZIONE ESTIVA DI CACIOCAVALLO PALERMITANO 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
LA BARBARESCA SICILIANA UNA RAZZA OVINA DA SALVAGUARDARE E RILANCIARE 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di bresaole prodotte da diverse categorie commerciali di bovini di razza Cinisara 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valorizzazione della carne della cinisara attraverso la produzione di salami prodotti con aggiunta di lardo di suino nero dei Nebrodi e altri ingredienti tipici. Locali 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione del livello di riempimento della mammella d'asina a diversi intervalli di mungitura 2012 SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
L'ASINO IN PRODUZIONE ZOOTECNICA ALLA LUCE DELLE RECENTI RICERCHE 2011 AGRICOLTURA BIOLOGICA
Effetti della stagione di parto sulla durata della lattazione sulla produzione del latte in asine munte una volta al giorno 2010 AGRO-INGEGNERIA
TEMPI DI RIEMPIMENTO DELL'APPARATO MAMMARIO NELLA SPECIE ASININA 2008 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE