Codice: 22855 Nome: ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22830 Nome: ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CFU: 6 Docente: TIZIANO CARUSO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22825 Nome: ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: FILIPPO SGROI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 18692 Nome: ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CFU: 9 Docente: MICHELE CACIOPPO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22832 Nome: ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI CFU: 6 Docente: STEFANO BARONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22826 Nome: METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE CFU: 6 Docente: TERESA TUTTOLOMONDO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22831 Nome: PIANTE NELLA GASTRONOMIA CFU: 8 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22829 Nome: ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI CFU: 6 Docente: SALVATORE MASTRANGELO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE