Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

DAVIDE PUCA

Curriculum e ricerca

PUCA DAVIDE

DAVIDE PUCA

 

Architettura

Contatti

davide.puca@unipa.it

Curriculum non disponibile

Insegnamenti

Anno accademico Codice della materia Nome della materia CFU Corso di studi
2023/2024 22007 SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE E DEL GUSTO (MOD) (MODULO) 5 DESIGN E CULTURA DEL TERRITORIO

Pubblicazioni

Data Titolo Tipologia Scheda
2023 La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC Articolo in rivista Vai
2022 The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach Capitolo o Saggio Vai
2021 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare Monografia Vai
2021 New York City, la più grande città del cibo italiano Capitolo o Saggio Vai
2021 European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications Capitolo o Saggio Vai
2020 Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto Curatela Vai
2020 Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School Capitolo o Saggio Vai
2020 L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri Articolo in rivista Vai
2020 Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi Capitolo o Saggio Vai
2020 Forme del fritto: alcune esperienze di consumo Capitolo o Saggio Vai
2020 Pasta alla Norma: il piatto perfetto Capitolo o Saggio Vai
2020 Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana Capitolo o Saggio Vai
2019 Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2019 Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane Articolo in rivista Vai
2018 Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo Capitolo o Saggio Vai
2018 Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations Capitolo o Saggio Vai