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GIUSEPPINA MIGLIORE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
EFFETTO DELL'ESPOSIZIONE AD UN MESSAGGIO INFORMATIVO SULLA SALUTE PER RIDURRE IL CONSUMO DI CARNE ROSSA TRA I GIOVANI CONSUMATORI ITALIANI 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Dealcoholized Wine and Consumer Preferences: An Experimental Survey on the Italian Market 2023 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
INTERVENTI DI NUDGING PER FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE AGRICOLO 2021 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
L'evoluzione dei consumi agroalimentari. Un'indagine empirica sul consumatore etico e responsabile 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
LE INNOVAZIONI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI: IL CASO DELL’UOVO BIOLOGICO ARRICCHITO CON OMEGA 3 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
"Vino Naturale" e preferenze dei consumatori: risultati di un'indagine empirica in Italia 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
PRODOTTI AGROALIMENTARI CON INDICAZIONE SULLA SALUTE: IL CASO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE