| 2024 | ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA | 2289 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | SCUOLA DELLE SCIENZE UMANE E DEL PATRIMONIO CULTURALE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA | 2288 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | SCUOLA DELLE SCIENZE UMANE E DEL PATRIMONIO CULTURALE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA | 2288 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | SCUOLA DELLE SCIENZE UMANE E DEL PATRIMONIO CULTURALE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA | 2289 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | SCUOLA DELLE SCIENZE UMANE E DEL PATRIMONIO CULTURALE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | visualizza scheda |
| 2024 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2024 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | visualizza scheda |
| 2023 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2023 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2023 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2023 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2022 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2022 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
| 2022 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2022 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
| 2021 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
| 2021 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2020 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
| 2020 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2020 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2020 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
| 2020 | MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2019 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
| 2019 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
| 2019 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
| 2019 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
| 2018 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2018 | CONTAMINANTI MICROBICI DEGLI ALIMENTI
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
| 2018 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
| 2018 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | visualizza scheda |
| 2017 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2017 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2017 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | visualizza scheda |
| 2017 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2017 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | visualizza scheda |
| 2017 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | visualizza scheda |
| 2016 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2016 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 | visualizza scheda |
| 2015 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015 | visualizza scheda |
| 2015 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
| 2014 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014 | visualizza scheda |
| 2014 | CONTROLLO DEGLI ALIMENTI C.I.
( CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |