Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

MARIA CRISTINA D'OCA

ANALISI DEI RISULTATI OTTENUTI IN SEGUITO ALLO SVILUPPO DI UN PROGETTO NAZIONALE SU "SVILUPPO, APPLICAZIONE E VALIDAZIONE DI METODI: CHIMICI, FISICI E BIOLOGICI PER LA IDENTIFICAZIONE DI ALIMENTI IRRADIATI"

  • Autori: Di Nota, A.; Cardamone, C.; Macaluso, A.; Lo Cascio, G.; Bartolotta, A.; D'Oca, M.; Boniglia, C.; Bortolin, M.; Giammarioli, S.; Benetti, C.; Pizzocchero, V.; Chiaravalle, E.; Rondini, C.; Ruggeri, F.; Sangiorgi, E.; Scagliarini, A.
  • Anno di pubblicazione: 2013
  • Tipologia: Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA)
  • Parole Chiave: ALIMENTI IRRADIATI; METODI DI IDENTIFICAZIONE; VALIDAZIONE DI METODI ANALITICI DI IDENTIFICAZIONE DI ALIMENTI IRRADIATI

Allegati