Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ANTONIO BARTOLOTTA

ANALISI DEI RISULTATI OTTENUTI IN SEGUITO ALLO SVILUPPO DI UN PROGETTO NAZIONALE SU "SVILUPPO, APPLICAZIONE E VALIDAZIONE DI METODI: CHIMICI, FISICI E BIOLOGICI PER LA IDENTIFICAZIONE DI ALIMENTI IRRADIATI"

  • Autori: Di Nota, AM; Cardamone, C; Macaluso, A; Lo Cascio, G; Bartolotta, A; D'Oca, MC; Boniglia, C; Bortolin, M; Giammarioli, S; Benetti, C; Pizzocchero, V; Chiaravalle, E; Rondini, C; Ruggeri, FM; Sangiorgi, E; Scagliarini, A
  • Anno di pubblicazione: 2013
  • Tipologia: eedings
  • Parole Chiave: ALIMENTI IRRADIATI; METODI DI IDENTIFICAZIONE; VALIDAZIONE DI METODI ANALITICI DI IDENTIFICAZIONE DI ALIMENTI IRRADIATI
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/96802