EFFETTO DELL’INCLUSIONE DEI CLADODI DI OPUNTIA FICUS-INDICA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE VACCHE DI RAZZA CINISARA SULLA PRODUZIONE ESTIVA DI CACIOCAVALLO PALERMITANO |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
LA BARBARESCA SICILIANA UNA RAZZA OVINA DA SALVAGUARDARE E RILANCIARE |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Valorizzazione della carne della cinisara attraverso la produzione di salami prodotti con aggiunta di lardo di suino nero dei Nebrodi e altri ingredienti tipici. Locali |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di bresaole prodotte da diverse categorie commerciali di bovini di razza Cinisara |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Valutazione del livello di riempimento della mammella d'asina a diversi intervalli di mungitura |
2012 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
L'ASINO IN PRODUZIONE ZOOTECNICA ALLA LUCE DELLE RECENTI RICERCHE |
2011 |
AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Effetti della stagione di parto sulla durata della lattazione sulla produzione del latte in asine munte una volta al giorno |
2010 |
AGRO-INGEGNERIA |
TEMPI DI RIEMPIMENTO DELL'APPARATO MAMMARIO NELLA SPECIE ASININA |
2008 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |