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ANTONIO ALFONZO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Valutazione dell'impatto del lievito (non-Saccharomyces) Papiliotrema terrestris sul processo di fermentazione biologica e sulle caratteristiche finali del pane 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Produzione di olive da mensa Nocellara del Belice con metodo Castelvetrano : influenza di differenti regimi termici sulle popolazioni microbiche 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Microrganismi associati alle produzioni di olive da tavola cv. "Sant'Agostino" aromatizzate con Foeniculum vulgare Mill., 1768 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Applicazione di Candida boidinii e Candida norvegica per migliorare la qualità e la sicurezza delle olive da tavola "Nocellara del Belìce" lavorate con metodo Castelvetrano 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Microbiological characterization of lactic acid bacteria involved in PDO Provola Dei Nebrodi cheese production process 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE