Successo della Dottoranda Monica Di Maria all'Olive Oil World Congress 2025
La dottoressa Monica di Maria, Dottoranda del dottorato in Sistemi Agro-Alimentari e Forestali Mediterranei (SAAFM) dell’Università degli Studi di Palermo è risultata vincitrice del concorso internazionale “Beyond Olive Oil” volto a scoprire applicazioni innovative per l'olio extravergine di oliva (EVOO) tenutosi in occasione dell’Olive Oil World Congress (OOWC). La proposta vincente della dottoressa Monica Di Maria, chiamata “OLIGUM”, ha sorpreso la giuria per la sua idea originale e dirompente: una gomma da masticare funzionale e anti-invecchiamento a base di olio extra vergine di oliva microincapsulato. Nel comunicato stampa si legge “Con lo slogan “Mastica la tua bellezza”, OLIGUM non solo propone un'esperienza sensoriale diversa, ma apre anche le porte a una nuova categoria di prodotti sani e sostenibili, in linea con le tendenz
Di seguito il comunicato stampa OOWC del 21/05/2025: