Codice: 09975 Nome: ALIMENTAZIONE E SALUTE * CFU: 6 Docente: CRISTIANA RANDAZZO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23068 Nome: ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA * CFU: 6 Docente: NICOLA FRANCESCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23027 Nome: DESIGN E PACKAGING ALIMENTARE * CFU: 6 Docente: ILARIA VENTURA BORDENCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23070 Nome: MANAGEMENT DEL PATRIMONIO CULTURALE E DELL'ENOGASTRONOMIA * CFU: 6 Docente: WALTER VESPERI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23012 Nome: MARKETING E TURISMO ENOGASTRONOMICO condiviso con l'altra classe CFU: 6 Docente: Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23014 Nome: MEDIA E ENOGASTRONOMIA CFU: 9 Docente: FRANCESCO MANGIAPANE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23063 Nome: SEMIOTICA DEGLI SPAZI DI CONSUMO * CFU: 6 Docente: ALICE GIANNITRAPANI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 19897 Nome: SEMIOTICA DEL BRAND * CFU: 6 Docente: DARIO MANGANO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23017 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE CFU: 9 Docente: PIETRO COLUMBA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23526 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE - I SISTEMI AGROALIMENTARI DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 3 Docente: PIETRO COLUMBA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23525 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE - LE FILIERE MEDITERRANEE: TRADIZIONE, CULTURA, PAESAGGIO E FUTURO (Modulo) CFU: 6 Docente: PAOLO INGLESE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23026 Nome: TEORIA DEL GUSTO CFU: 6 Docente: MICHELE COMETA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23015 Nome: TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA condiviso con l'altra classe CFU: 6 Docente: Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23030 Nome: TEORIA E TECNICHE DELLA SERIALITÀ * CFU: 6 Docente: CLOTILDE BERTONI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)