Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
81. Programma WDLM 2020_2021 (11%)
21-mag-2020 15.13.23e Forestali Agrarie presentazione LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Live su Teams
-
82. Programma_WDLM_2020_2021 (11%)
22-mag-2020 9.34.47e Forestali Agrarie presentazione LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Live su Teams
-
83. Programma Welcome Day LM AA_2020_2021 (11%)
21-mag-2020 15.10.37e Forestali Agrarie presentazione LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Live su Teams
-
84. Programma WDLM 2020_2021 (11%)
21-mag-2020 14.06.34e Forestali Agrarie presentazione LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Live su Team
-
85. Allegato-02_Verbale PQA_10_01_19_estratto punto 3_L-30 (11%)
28-ago-2019 12.14.04; 7. LM-70 Mediterranean Food Science and Technology. Il Presidio di Qualità esamina i documenti
-
86. Verbale PQA_20_05_19 (11%)
19-giu-2019 13.09.07Mediterranean Food Science and Technology. Presenterà le relative controdeduzioni. e) È stata
-
87. Verbale CPDS_SAAF del 19.04.2021 (11%)
12-lug-2021 9.37.35per il Corso di Laurea Magistrale “Mediterranean food science and technology” la richiesta
-
88. Corsi di Laurea e Laurea magistrale a.a. 2021/2022 (11%)
2-ago-2021 15.33.01Mediterranean Food Science and Technology PA accesso libero LM-73-69 Scienze e tecnologie agroingegneristiche
-
89. Bando Elezioni Coordinatore triennio 2021-2024 (11%)
9-set-2021 8.58.33in “Mediterranean Food Science and Technology”, entrambi afferenti al Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari
-
90. All. A Materie scoperte 1° sem-2021-2022. (11%)
8-set-2021 11.07.20ITA SAAF Food trade and safety legislation IUS/03 60 6 1 CLM Mediterranean food science and technology PA ENG Giurisprudenza Paesaggi e culture Giardini storici ICAR/15 48 6 1 CLM Architettura
-
91. Programma Welcome Day Lauree Magistrali 2021 - UniPa (11%)
17-mag-2021 13.20.37Mediterranean Food Science and Technology Scienze e tecnologie agroingegneristiche e 11.30 LM-73&
-
92. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 18.05.2021 (11%)
17-mag-2021 11.03.19) agli Studenti di Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology
-
93. Programma_ABBINAmenti_L'arte del sapore (11%)
17-mag-2021 11.03.19Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology come da vigente regolamento
-
94. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 3.06.2021 (11%)
3-giu-2021 9.08.23Riconosciuti crediti formativi (CFU) agli Studenti di Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology come da vigente regolamento. Coordinamento dei Seminari a cura
-
95. Disabbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 9.06.2021.pdf (11%)
8-giu-2021 10.05.38crediti formativi (CFU) agli Studenti di Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology come da vigente regolamento. Coordinamento dei Seminari a cura di: Paolo Inglese
-
96. Programma_ABBINAmenti_Larte-del-sapore_.pdf (11%)
8-giu-2021 10.05.38Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology come da vigente regolamento
-
97. Disabbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 9.06.2021_.pdf (11%)
8-giu-2021 10.44.31formativi (CFU) agli Studenti di Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Mediterranean Food Science and Technology come da vigente regolamento. Coordinamento dei Seminari a cura di: Paolo Inglese
-
98. Programma Welcome Day Lauree Magistrali 2021 - UniPa (11%)
17-mag-2021 12.10.14Tecnologie Teams Agrarie 11.15 LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Scienze
-
99. Programma_Welcome Day Lauree Magistrali 2021 - UniPa (11%)
17-mag-2021 11.59.14Mediterranean Food Science and Technology Scienze e tecnologie agroingegneristiche e 11.30 LM-73&
-
100. Programma Welcome Day Lauree Magistrali 2021 - UniPa (11%)
19-mag-2021 20.50.12Mediterranean Food Science and Technology Scienze e tecnologie agroingegneristiche e 11.30 LM-73&