Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
181. Welcome Day LM2023 Programma Aree Tematiche (11%)
14-apr-2023 18.02.52Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Aula 6 11.10 LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Aula 6 11.30 LM-89 Storia dell’Arte Aula 8 11.50 LM-84 Studi Storici, Antropologici
-
182. Welcome-Day-2023_Programma (11%)
8-mag-2023 16.32.16Mediterranean Food Science and Technology 11:30 LM-3 Architettura del Paesaggio 11:50 LM-73&69
-
183. Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" (11%)
6-ott-2023 13.44.58Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" articolo, notizia, unipa, riconoscimento, premio, gianmarco liga, legacoop agroalimentare, saaf, distem Il dott. Gianmarco Liga, laureato magistrale in "Mediterranean Food science and technology" del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell'Università degli Studi di Palermo, ha ricevuto il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca
-
184. Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agrolimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" (11%)
6-ott-2023 14.13.23Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agrolimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" articolo, notizia, unipa Il dott. Gianmarco Liga, laureato magistrale in "Mediterranean Food science and technology" del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell'Università degli Studi di Palermo, ha ricevuto il premio Legacoop Agrolimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" per la tesi
-
185. Bando elezione rappresentanti docenti CPDS 2023-CV De Pasquale Claudio (11%)
17-lug-2023 2.15.25Chemical Analysis Corso Di Laurea 2238 - Mediterranean Food Science And Technology. Ha inoltre
-
186. Bando elezione rappresentanti docenti CPDS 2023-Elettorato ATTIVO STAL (11%)
14-lug-2023 11.39.55- Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 14/07/2023) Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology 1/1 lombardo Microsoft® Excel® per Microsoft 365 Microsoft® Excel® per Microsoft 365
-
187. Bando elezione rappresentanti docenti CPDS 2023-Secondo Verbale Commissione 20.07.2023 (11%)
20-lug-2023 13.24.19Produzioni e delle Tecnologie Agrarie (LM-69), Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70). L’anno 2023 il giorno 20 del mese di luglio alle ore 8:45 si e’ riunita
-
188. SCHEDA DOTTORATO-Prestigiacomo (11%)
20-lug-2023 12.49.49Ph.D. Student Simona Prestigiacomo Photo Phone +39 3280929772 E-mail simona.prestigiacomo01@unipa.it Orc-ID https://orcid.org/0009-0006-4919-6982 Location Department of Agricultural, Food and Forest Sciences (SAAF), Viale delle Scienze, Building 4, Entry L Profile -Bachelor Degree in Dietetics at University of Palermo, L/SNT-3, 2011; - Master Degree in Mediterranean Food science and Technology, LM-70 at Univer- sity of Palermo, 2022. Expertise - Clinical and Human Nutrition - Food
-
189. Bando-BIP-Dipartimento-SAAF-23-24 - Verbale Commissione - elenco vincitori (11%)
13-feb-2024 14.14.59DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI VERBALE COMMISSIONE BANDO “BIP” (BLENDEND INTENSIVE PROGRAMME) DEL DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E FORESTALI “SAAF” Oggi 13 Febbraio 2024 alle ore 8,00 si è riunisce in via telematica la Commissione giudicatrice per la selezione di studenti, iscritti al corso di studi in Mediterranean Food Science and technology, LM-70, che hanno fatto richiesta di partecipazione al BIP (BLENDED INTENSIVE PROGRAMME) a.a
-
190. Bando Elezioni Studenti 2023-2025 (11%)
25-mar-2024 16.37.29Agroalimentare 1 1 Consiglio Interclasse “Food Science and Technology”: Mediterranean Food Science and Technology 1 1 Corso di Studio: Viticoltura ed Enologia 1 1 Art. 2 (Elettorato attivo e passivo
-
191. Bando Elezioni Studenti 2023-2025 - Elettorato ATTIVO 2238 STAM (11%)
27-mar-2024 15.03.25Elezione Rappresentanti degli Studenti - 12 aprile 2024 Dipartimento SAAF - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 22/03/2024) Consiglio Interclasse “Food Science and Technology”: 2238 - LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (STAM) 2147 - L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) Totale Elettori: 287 Matricola 1 0740177 2 0714967 3 0771695 4 0778596 5 0756599 6 0686694 7 0787614 8 0753446 9 0777070 10 0786109 11 0655383 12 0722254 13 0715989 14 0714141 15 0764465 16 0780443 17
-
192. Bando Elezioni Studenti 2023-2025 - Elettorato PASSIVO 2238 STAM (11%)
27-mar-2024 13.41.01Elezione Rappresentanti degli Studenti - 12 aprile 2024 Dipartimento SAAF - Elettorato PASSIVO (ultimo aggiorn. 22/03/2024) Consiglio Interclasse “Food Science and Technology”: 2238 - LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (STAM) 2147 - L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) Totale Candidabili: 43 Matricola 1 0725331 2 0741153 3 0747408 4 0754011 5 0754296 6 0754563 7 0756257 8 0759346 9 0761146 10 0761854 11 0762138 12 0762472 13 0762538 14 0763191 15 0766362 16 0767185 17
-
193. offerta_formativa_2021_2022 (11%)
27-lug-2021 16.15.12Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie PA accesso libero LM-70 Mediterranean Food Science and Technology PA accesso libero LM-73&69 Scienze e tecnologie agroingegneristiche e forestali
-
194. FC_Graduatoria_def (11%)
13-giu-2024 16.09.44(MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY) POSIZIONE NOME E COGNOME STATUS CORSO DI STUDIO 1 Parisa
-
195. CL STAM Avviso lauree Sessione Estiva A.A. 23-24 (11%)
12-giu-2024 22.39.51DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Consiglio di Interclasse “Food Science and Technology” Coordinatore Prof. Rosario Schicchi A V V I S O Si avvisano i laureandi della Sessione Estiva di Laurea dell'A.A. 2023/2024 del Corso di Magistrale LM- 70 Mediterranean Food Science and Technology che la seduta per il conseguimento del titolo finale sarà così articolata: Mercoledì 24 Luglio
-
196. Insegnamenti a scelta LM56 - agg191023 (11%)
19-ott-2023 14.21.40INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP CdS: 2238 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) 6
-
197. elenco corsi di laurea (11%)
13-apr-2023 10.34.55TECNOLOGIE AGRARIE LM 70 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM 73/LM69 - SCIENZE
-
198. Dati di ingresso, percorso e uscita - Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (11%)
23-ago-2023 11.43.11Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali articolo, notizia, unipa L-25 Agroingegneria L-25 Scienze Forestali ed Ambientali L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie L-25 Viticoltura ed Enologia L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari LM-3 Architettura del Paesaggio LM-69 Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare LM-69 Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie LM-70 Mediterranean Food Science and Technology LM-73&69
-
199. 2238 CLM STAM-Orario lezioni 1° semestre 2023-2024 (11%)
4-ago-2023 11.09.47Laurea Magistrale in "Mediterranean Food Science and Technology" A.A. 2023/2024 Cod. 2238 1° Anno - 1° Semestre Aula Corsi Discipline contenute nei corsi Ore C.F.U. Docente Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Food Industry Management and 20206 60 6 Sgroi Filippo 17-19 17-19 10-12 Entrepreneuship EX UFFICIO "C" ED 19 Technology and Quality in the 60 Todaro Aldo 12-14 20218 6 10-12 12-14 food supply system H 8-10 Applied Tecnology on Cinquanta 60 20220 6
-
200. Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (11%)
23-ago-2023 11.43.03Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali articolo, notizia, unipa L-25 Agroingegneria L-25 Scienze Forestali ed Ambientali L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie L-25 Viticoltura ed Enologia L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari LM-3 Architettura del Paesaggio LM-69 Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare LM-69 Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie LM-70 Mediterranean Food Science and Technology LM-73&69