Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 181. Insegnamenti a scelta LM56 - agg191023 (11%)

    19-ott-2023 14.21.40

    INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP CdS: 2238 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) 6

  • 182. elenco corsi di laurea (11%)

    13-apr-2023 10.34.55

    TECNOLOGIE AGRARIE LM 70 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM 73/LM69 - SCIENZE

  • 183. Dati di ingresso, percorso e uscita - Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (11%)

    23-ago-2023 11.43.11

    Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali articolo, notizia, unipa L-25 Agroingegneria L-25 Scienze Forestali ed Ambientali L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie L-25 Viticoltura ed Enologia L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari LM-3 Architettura del Paesaggio LM-69 Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare LM-69 Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie LM-70 Mediterranean Food Science and Technology LM-73&69

  • 184. 2238 CLM STAM-Orario lezioni 1° semestre 2023-2024 (11%)

    4-ago-2023 11.09.47

    Laurea Magistrale in "Mediterranean Food Science and Technology" A.A. 2023/2024 Cod. 2238 1° Anno - 1° Semestre Aula Corsi Discipline contenute nei corsi Ore C.F.U. Docente Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Food Industry Management and 20206 60 6 Sgroi Filippo 17-19 17-19 10-12 Entrepreneuship EX UFFICIO "C" ED 19 Technology and Quality in the 60 Todaro Aldo 12-14 20218 6 10-12 12-14 food supply system H 8-10 Applied Tecnology on Cinquanta 60 20220 6

  • 185. Commissione AQ (11%)

    28-lug-2023 12.10.25

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Concetta Maria MESSINA (Docente del CdS) Prof. Aldo TODARO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Morgana MONTE (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO Documenti Commissione AQ saaf, agraria, cds

  • 186. Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (11%)

    23-ago-2023 11.43.03

    Dati di ingresso, percorso e uscita - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali articolo, notizia, unipa L-25 Agroingegneria L-25 Scienze Forestali ed Ambientali L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie L-25 Viticoltura ed Enologia L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari LM-3 Architettura del Paesaggio LM-69 Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare LM-69 Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie LM-70 Mediterranean Food Science and Technology LM-73&69

  • 187. elenco corsi di laurea_AGG (11%)

    6-nov-2023 17.07.54

    PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE LM 70 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM 73/LM69

  • 188. Welcome Day 2024_Programma (11%)

    24-apr-2024 9.08.39

    per il Sistema Agroalimentare 11:10 LM-70 Mediterranean Food Science and Technology 11:30 LM-3 Architettura

  • 189. welcome day lauree magistrali 2024 (11%)

    6-mag-2024 10.53.26

    -70 Mediterranean Food Science and Technology Aula 6 12.10 LM-73&69 Scienze e tecnologie

  • 190. Erasmus Grecia 2023-2024 Tsolakis (11%)

    7-mar-2024 10.50.13

    MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-LM70 WWW.UOP.GR School of Agriculture and Food N. Posti: I ciclo II

  • 191. Erasmus 2024-2025 Cartagena (11%)

    6-mar-2024 13.03.56

    ' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE– LM69 q MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY – LM70 q SCIENZE

  • 192. 2 - CI FST 11 MARZO 2024 Commissione lauree sessione straordinaria AA 2022-2023 (11%)

    6-mar-2024 14.16.32

    DIPARTIMENTO SCIE NZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Co nsiglio di Interclasse “Food Science and Technology” Il Coordinatore Corso di laurea Magistrale Mediterranean Food Science and Technology Sessione Straordinaria di Laurea A.A. 2022/2023 AULA MAGNA “G.P. Ballatore” Lunedì 11 Marzo 2024 Ore 10,30 CANDIDATO Matricola Relatore Correlatore 1 ALES ESTER MARIA 0744268 A.Todaro A.Spina 2 BARONE MARTA MARIA 0745741 C. De Pasquale M. Vallone R. Cannella 3

  • 194. Welcome Day 2024_Programma (11%)

    16-apr-2024 14.44.11

    per il Sistema Agroalimentare 11:10 LM-70 Mediterranean Food Science and Technology 11:30 LM-3 Architettura

  • 195. Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - Aula 6 (11%)

    30-apr-2024 10.11.17

    Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - Aula 6 articolo, notizia, unipa Orario Corso di Laurea Magistrale Aula 10.30 LM-69 Agricoltura di precisione Aula 6 10.50 LM-69 Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie Aula 6 11.10 LM-69 Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Aula 6 11.30 LM-3 Architettura del Paesaggio Aula 6 11.50 LM-70 Mediterranean Food Science and Technology Aula 6 12.10 LM-73&69 Scienze e tecnologie agroingegneristiche e forestali

  • 196. Welcome Day Lauree Magistrali - 2024 (11%)

    6-mag-2024 13.48.59

    . G. Lo Papa 11:50 - LM-70 Mediterranean Food Science and Technology - Prof. A. Todaro 12:10 - LM-69

  • 197. Programma Welcome Day Lauree Magistrali 2024 (11%)

    6-mag-2024 13.45.08

    . Lo Papa ▪ 11:50 - LM-70 Mediterranean Food Science and Technology - Prof. A. Todaro ▪ 12:10 - LM-69/73

  • 198. Eventi (11%)

    6-mag-2024 13.43.31

    . G. Lo Papa 11:50 - LM-70 Mediterranean Food Science and Technology - Prof. A. Todaro 12:10 - LM-69

  • 199. LM -70 Mediterranean Food Science and TechnologyWelcome Day Lauree Magistrali 2024 MFS (11%)

    6-mag-2024 16.19.44

    UniPaOrienta Welcome Day delle Lauree Magistrali 7 maggio 2024 MASTER DEGREE MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM70 Coordinator: ROSARIO SCHICCHI rosario.schicchi@unipa.it aldo.todaro@unipa.it IG aldotodaro76 in www.linkedin.com/in/aldo-todaro-69b10372 https://www.unipa.it/dipartimenti/saaf/cds/mediterraneanfoodscienceandtechnology2238/ UniPaOrienta | Welcome Day LM 2024| 7 maggio I year Agroindustry sustainable systems and plants C.I. - Food production and agro-industrial II year

  • 200. Commissione Paritetica Docenti Studenti (11%)

    11-apr-2024 13.22.05

    E QUALITÁ PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE LM-69 Gabriella LO VERDE (D.D. del 04/08/2023) MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM-70 Claudio DE PASQUALE (D.D. del 04/08/2023) Giovanni BAIAMONTE (D.D