Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
3. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
4. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (80%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità , erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
5. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (80%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità , erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
6. Bando Elezioni Studenti 2022-2024-Elettorato Attivo-FST (58%)
6-dic-2022 9.47.06) - Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale 266 0743889 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale ... di Interclasse Food Science and Technology 18/22 0744363 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale
-
7. 2022-03-07 SAAF Elettorato ATTIVO elezioni Rappresentanti studenti -FST (53%)
4-feb-2022 3.21.10. 2147) Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... (DM270) 84 0699505 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea ... ) 112 0703642 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea Magistrale Biennale ... Triennale (DM270) 172 0717238 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso
-
8. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (52%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI); e) per Settori
-
9. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (52%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI); e) per Settori
-
10. LM 70 Mediterranean Food Science and Technology (44%)
18-giu-2025 16.22.25Welcome Day Lauree Magistrali 6 maggio 2025 Università degli Studi di Palermo​ Mediterranean Food Science and Technology Univ.ersità degli St udi di Palermo Coordinatore del Corso di Studio Prof.ssa Mariangela Vallone MASTER DEGREE MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM70 Coordinator: MARIANGELA VALLONE mariangela.vallone@unipa.it carla.gentile@unipa.it https://www.unipa.it/dipartimenti/saaf/cds/mediterraneanfoodscienceandtechnology2238/ I year ➢ Agroindustry sustainable systems
-
11. ALLEGATO_A (1) (41%)
16-set-2024 9.58.18- MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2259 - SCIENZE E D083 - BIODIVERSITY IN AGRICULTURE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; SMS UE Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali ... 0 0 - 1 5 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 0 5 REPUBBLICA CECA D087 - SISTEMI AGRO ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 1 6 GERMANIA 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA; D087 ... 2073 - AGRO-INGEGNERIA, 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, 2125 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND
-
12. ALLEGATO_A (1) (41%)
16-set-2024 9.55.31- MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2259 - SCIENZE E D083 - BIODIVERSITY IN AGRICULTURE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; SMS UE Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali ... 0 0 - 1 5 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 0 5 REPUBBLICA CECA D087 - SISTEMI AGRO ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 1 6 GERMANIA 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA; D087 ... 2073 - AGRO-INGEGNERIA, 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, 2125 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND
-
13. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (40%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... di Laurea Magistrale (CLM), il Corso di Studio in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 ... e Tecnologie Alimentari, corso Mediterranean Food Science and Technology; f) per Settori Scientifico
-
14. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (40%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... di Laurea Magistrale (CLM), il Corso di Studio in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70 ... e Tecnologie Alimentari, corso Mediterranean Food Science and Technology; f) per Settori Scientifico
-
15. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (40%)
27-set-2021 12.24.16Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca. Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF ... e Mediterranean Food Science and Technology GIUSEPPE CUFFARI /sites/portale/.content
-
16. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (37%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
17. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (37%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
18. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (37%)
2-apr-2025 11.23.09INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
19. Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (32%)
9-giu-2025 15.05.49Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAM Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAM 2023 1anno Scheda Dati profilo STAM 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 Il Comitato Ordinatore del Corso di studio, nominato dal Consiglio del Dipartimento
-
20. Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (32%)
9-giu-2025 15.05.49Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAM Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAM 2023 1anno Scheda Dati profilo STAM 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 Il Comitato Ordinatore del Corso di studio, nominato dal Consiglio del Dipartimento