Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
3. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
4. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (82%)
6-ott-2025 15.34.00INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
5. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (82%)
6-ott-2025 15.34.00INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
6. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (82%)
6-ott-2025 15.34.00INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
7. INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology (82%)
6-ott-2025 15.34.00INCONTRO/L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna incontra gli studenti di Food Science and Technology Psaaf, agraria, Mediterranean Food Science and Technology, incontro, ordine tecnologi alimentari, tecnologi alimetari Locandina VALERIO LOMBARDO Locandina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
8. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (80%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità, erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
9. BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" (80%)
13-mar-2025 17.34.50BANDO/Bando di mobilità Blended Intensive Programme (BIP) destinato agli studenti del Corso di Studio in "Mediterranean Food Science and Technology" saaf, agraria, bando, internazionalizzazione, mobilità, erasmus, bip, Mediterranean Food Science and Technology Bando Allegato A: Programma del BIP Allegato B: Modulo di candidatura Modello C: Learning Agreement Scadenza presentazione domande: entro le ore 13:00 del giorno 4 aprile 2025. VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia
-
10. Bando Elezioni Studenti 2022-2024-Elettorato Attivo-FST (73%)
6-dic-2022 9.47.06) - Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 1/22 0702096 2147 - SCIENZE ... (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 2/22 0764465 2147 ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 3/22 ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology
-
11. 2022-03-07 SAAF Elettorato ATTIVO elezioni Rappresentanti studenti -FST (63%)
4-feb-2022 3.21.10di Interclasse Food Science and Technology (FST) Corso di Studio: L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (Cod. 2147) Corso di Studio: LM-70 Mediterranean Food Science and Technology (Cod. 2238) Codici Corsi ... - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03/02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology ... /02/2022) Consiglio di Interclasse Food Science and Technology 2/14 Matricola Corso di Studio 46 ... (DM270) 84 0699505 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - CLASSE LM-70 - Corso di Laurea
-
12. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (63%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (ai sensi del D.M.270/04) Giusta delibera del Consiglio Interclasse Food science and technology ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea
-
13. REG_DID_CdS_STAM 2023-2024 (63%)
13-ott-2023 12.43.49IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology 1 DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento didattico Laurea Magistrale in MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (ai sensi del D.M.270/04) Giusta delibera del Consiglio Interclasse Food science and technology ... Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology; d) per titolo di studio, la Laurea
-
14. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (58%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... Interclasse Food Science and Technology (FST) del 23.05.2025 - Approvato in Consiglio di Dipartimento ... Interclasse Food Science and Technology ed il Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF
-
15. Regolamento Didattico STAM 2025_2026 (58%)
14-lug-2025 16.10.59DI STUDI IN MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM-70) 1 Regolamento didattico del Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology (LM ... Interclasse Food Science and Technology (FST) del 23.05.2025 - Approvato in Consiglio di Dipartimento ... Interclasse Food Science and Technology ed il Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF
-
16. Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari (53%)
15-feb-2021 16.50.42online articolo, notizia, unipa,Food Science and Technology, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, seminari, produzione ittiche Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products ... in “Food Science and Technology” Martedì 16 febbraio, ore 17.00 Biodiversità alimentare dalla pesca
-
17. BANDO/Elezione Coordinatore del Consiglio di Interclasse "Food Science and Technology" (FST) per il triennio A.A. 2024/2025 - 2025/2026 - 2026-2027 (51%)
1-lug-2025 13.40.39BANDO/Elezione Coordinatore del Consiglio di Interclasse "Food Science and Technology" ... del Coordinatore, triennio A.A. 2024/2025 - 2025/2026 - 2026/2027, del Consiglio Interclasse "Food Science and Technology". BANDO Consiglio Interclasse "Food Science and Technology" Elettorato 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI Attivo Passivo 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY Link piattaforma Eligo per la presentazione delle candidature e per le votazioni https
-
18. LM 70 Mediterranean Food Science and Technology (43%)
18-giu-2025 16.22.25Welcome Day Lauree Magistrali 6 maggio 2025 Università degli Studi di Palermo Mediterranean Food Science and Technology Univ.ersità degli St udi di Palermo Coordinatore del Corso di Studio Prof.ssa Mariangela Vallone MASTER DEGREE MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LM70 Coordinator: MARIANGELA VALLONE mariangela.vallone@unipa.it carla.gentile@unipa.it https://www.unipa.it/dipartimenti/saaf/cds/mediterraneanfoodscienceandtechnology2238/ I year ➢ Agroindustry sustainable systems
-
19. Regolamento Didattico STAL 2025_2026 (41%)
14-lug-2025 16.09.30di riferimento: 2025/2026 - Giusta delibera del Consiglio Interclasse Food Science and Technology ... stato deliberato dal Consiglio Interclasse (C.I.) Food Science and Technology (FST) in data 23.05.2025. La struttura didattica competente q il Consiglio Interclasse Food Science and Technology ed il Dipartimento ... riconosciuti, totalmente o in parte, su decisione del C.I. Food Science and Technology, in base ... . Food Science and Technology, su proposta di un’apposita Commissione Piani di Studio, istituita
-
20. ALLEGATO_A (1) (40%)
16-set-2024 9.58.18- MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2259 - SCIENZE E D083 - BIODIVERSITY IN AGRICULTURE AND ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; SMS UE Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali ... 0 0 - 1 5 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 0 5 REPUBBLICA CECA D087 - SISTEMI AGRO ... - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; 1 6 GERMANIA 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA; D087 ... 2073 - AGRO-INGEGNERIA, 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, 2125 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND