Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) (44%)
27-gen-2020 10.01.44TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre numerosi ambiti disciplinari legati ad ogni aspetto dell'alimentazione e della nutrizione ... della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso
-
2. TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) (44%)
2-mar-2022 13.55.27TRIAL / FSTA (Web of Science): banca dati di scienze alimentari e della salute (13 gennaio - 12 febbraio) articolo, notizia, unipa La banca dati FSTA di scienze alimentari e della salute sarà disponibile in prova, gratuitamente, per gli utenti UniPa dal 13 gennaio al 12 febbraio. La risorsa copre numerosi ambiti disciplinari legati ad ogni aspetto dell'alimentazione e della nutrizione ... della salute, scienze alimentari Consistenza: oltre 1.500.000 di citazioni, 1.100 riviste Modalità di accesso
-
3. Piano di studi Scienze Gastronomiche (12%)
24-gen-2023 12.27.41e' quello di Elementi di statistica per le scienze alimentari (6 CFU) che intende fornire agli studenti gli strumenti ... DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA 9 1 V \ 1 CHIM/06 A 22832 - ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI 6 1 V \ 1 SECS-S/02 A Barone(PA) 22831 - PIANTE NELLA GASTRONOMIA 8 1 V \ 1 BIO/03 A Domina
-
4. cv prof. lucia aquilanti (10%)
15-apr-2022 13.38.20(già Dipartimento di Scienze degli Alimenti, già Dipartimento di Scienze Alimentari, Agro ... ) e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (già Dipartimento di Scienze Alimentari, Agro-Ingegneristiche, Fisiche, Economico-Agrarie ed Ambientali. Università Politecnica delle
-
5. ESAMI-ABILITANTI-AGROTECNICO-2020 (10%)
19-mag-2020 13.40.21e paesaggistica; Scienze agrarie e Scienze alimentari; Scienze e tecnologie per l’ambiente e la natura
-
6. Sumo science - Edizione 2022 (10%)
10-nov-2022 16.40.09Sumo Science 2022 unipa, sistema bibliotecario, biblioteche unipa, eventi, sharper 2021, notte dei ricercatori, ns, portale sba, sumo science Il primo incontro si è svolto il 30 settembre 2022, presso la Sala Magna di Palazzo Steri. Ad affrontarsi i ricercatori Giuseppa Tamburello (Letteratura cinese) e Aldo Todaro (Scienze alimentari). Moderatori: Marcella Parito, bibliotecaria, e Valeria Greco presidente dell’Associazione PalermoScienza. FOTO Il secondo incontro si è svolto il 7 ottobre 2022
-
7. Sumo Science 2022 (10%)
30-nov-2022 8.38.54Sumo Science 2022 unipa, sistema bibliotecario, biblioteche unipa, eventi, sharper 2021, notte dei ricercatori, ns, portale sba, sumo science Il primo incontro si è svolto il 30 settembre 2022, presso la Sala Magna di Palazzo Steri. Ad affrontarsi i ricercatori Giuseppa Tamburello (Letteratura cinese) e Aldo Todaro (Scienze alimentari). Moderatori: Marcella Parito, bibliotecaria, e Valeria Greco presidente dell’Associazione PalermoScienza. FOTO Il secondo incontro si è svolto il 7 ottobre 2022
-
8. 2300 GASTR-Orario lezioni 1° semestre 2023-2024 (10%)
4-ago-2023 11.05.22-13 22832 60 6 14-16 Scienze alimentari Stefano 16-18 LEGENDA Le lezioni del 1° Anno 1
-
9. progetti_finanziatiUE (9%)
12-dic-2013 12.20.23, veterinarie e scienze alimentari $4,909,709.00 Dip. Scienze Agrarie e Forestali - Ghersi Giulio Med-CHHAB
-
10. 29rtdb_agr-07_verbale1_abstract1 (9%)
25-nov-2020 11.20.21CONCORSUALE 07/E1 SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE AGR07 PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE ALIMENTARI
-
11. c v prof -gonthier_it (7%)
20-mag-2022 12.25.17, ecologia, biologia molecolare, delle scienze forestali e ambientali, delle scienze alimentari
-
14. Decreto ministeriale 21 settembre 2012, n. 80 (7%)
29-set-2014 13.37.50. Le norme. Scienze alimentari: Tipologie di alimenti. I principi nutritivi. Il fabbisogno energetico