- Sistema di indentità visiva progetto AGROPEF
- Fattori abilitanti e ostativi nell'adozione della Product Environmental Footprint nelle aziende vitivinicole siciliane: prime indicazioni da un’indagine sul campo
- Dagli SDG alla PEF: la sostenibilità nel progetto AGROPEF e il suo ruolo nella pianificazione e rendicontazione della sostenibilità aziendale
- Presentazione caso studio DONNAFUGATA
- Presentazione caso studio PASTIFICIO GALLO
- Presentazione Conferenza SEB25 - Prof. Cellura, Prof.ssa Longo, Prof. Guarino e Dott.ssa Bonuraistema;
- Presentazione all'evento del 5 marzo 2025 "Impronta ambientale piccole e medie imprese settore agroalimentare" - Prof. Cellura, Prof. Longo e Prof. Bianchi
- Presentazione all'evento del 5 marzo 2025 "Impronta ambientale piccole e medie imprese settore agroalimentare" - Dott.ssa Bonura
- Presentazione all'evento "Le PMI quali attori per uno sviluppo sostenibile ed integrato del territorio: le esperienze dei progetti AGROPEF e LE VIE DEL GUSTO" - Prof. Cellura, Prof.ssa Longo, Prof. Bianchi
- Presentazione all'evento "Le PMI quali attori per uno sviluppo sostenibile ed integrato del territorio: le esperienze dei progetti AGROPEF e LE VIE DEL GUSTO" - Dott.ssa Bonura
