| Effetto interattivo tra un idrolizzato proteico a base di mais e diversi metodi di applicazione sugli aspetti produttivi, nutrizionali e funzionali della fragola coltivata sotto tunnel |
2024 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Un idrolizzato proteico vegetale e le micorrize arbuscolari modulano in maniera sinergica la tolleranza della melanzana ai programmi di biofortificazione agronomica con iodio: uno studio di due anni. |
2024 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI |
| Uso di un fosfolipide naturale per incrementare la resa e la qualità della fragola coltivata in ambiente protetto |
2023 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Valutazione dell'effetto di un biostimolante non microbico innovativo su tratti di resa e qualità di baby leaf di lattuga. |
2023 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Studio dell’effetto interattivo di biostimolanti non microbici e della loro modalità di applicazione su microgreens di pisello e rucola. |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Effetto sinergico tra un idrolizzato proteico e micorrize arbuscolari sulle performance della melanzana coltivata in pien'aria |
2023 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetto sinergico tra l'innesto e l'impiego di biostiomanti microbici e non microbici su tratti di crescita e qualità della melanzana coltivata il ambiente protetto |
2021 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| EFFETTO DELL'INNESTO E DELLA BIOFORTIFICAZIONE CON IODIO SULLE PERFORMANCE AGRONOMICHE E QUALITATIVE DELLA MELANZANA COLTIVATA IN AMBIENTE PROTETTO |
2020 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetti della biofortificazione con selenio e del tipo di applicazione sui tratti produttivi, composti nutrizionali e funzionali di indivia riccia coltivata in sistema idroponico |
2019 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| L'uso di substrati alternativi alla torba in orticoltura |
2019 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |