Dieta e steatosi epatica |
2023 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Asse intestino-cervello. Valutazione dinamica e neuromotoria |
2023 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Ipotiroidismo in gravidanza ed alimentazione |
2023 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Insulino resistenza: Approcci terapeutici, strategie nutrizionali ed attività fisica. |
2023 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
GLI EFFETTI DEL CONSUMO CONSAPEVOLE DEL CIOCCOLATO TRA PIACERE E BENEFICI |
2023 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Attività fisica e salute: basi genetiche ed epigenetiche. |
2021 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Espressione della proteina H1.0 in astrociti con diversa velocità di replicazione |
2019 |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA E PER LA RICERCA SCIENTIFICA |
le vescicole extracellulari come strumenti terapeutici nelle patologie del sistema nervoso |
2018 |
BIOTECNOLOGIE |