Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GABRIELLA SCHIERA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Dieta e steatosi epatica 2023 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Asse intestino-cervello. Valutazione dinamica e neuromotoria 2023 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Ipotiroidismo in gravidanza ed alimentazione 2023 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Insulino resistenza: Approcci terapeutici, strategie nutrizionali ed attività fisica. 2023 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
GLI EFFETTI DEL CONSUMO CONSAPEVOLE DEL CIOCCOLATO TRA PIACERE E BENEFICI 2023 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Attività fisica e salute: basi genetiche ed epigenetiche. 2021 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Espressione della proteina H1.0 in astrociti con diversa velocità di replicazione 2019 BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA E PER LA RICERCA SCIENTIFICA
le vescicole extracellulari come strumenti terapeutici nelle patologie del sistema nervoso 2018 BIOTECNOLOGIE