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ROBERTA PASSAFIUME

Curriculum e ricerca

Pubblicazioni

Data Titolo Tipologia Scheda
2024 Effect of antioxidant agents on sensory profile of some aromatic fresh-cut peaches Articolo in rivista Vai
2023 Farina di avocado: un nuovo prodotto ottenibile dai frutti di scarto Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2023 Portugal and Common Blond Oranges: are they the same Variety? Characteristics and Enhancement of the Oldest European Sweet Orange Variety Articolo in rivista Vai
2023 Tray-drying is a new way to valorise white-fleshed peach fruit Articolo in rivista Vai
2023 Effetti della disidratazione convettiva e successiva conservazione in atmosfera modificata su frutti di arancia rossa di Sicilia Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2023 Reduction of Pericarp Browning and Microbial Spoilage on Litchi Fruits in Modified Atmosphere Packaging Articolo in rivista Vai
2023 AVOCADO PEELS AND SEEDS FROM HASS VARIETIES: FROM INDUSTRIAL BY-PRODUCTS TO CIRCULAR REUSE Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2023 Dai semi di nespolo un film biosostenibile per aumentare la shelf-life del lampone Articolo in rivista Vai
2023 Da scarto alimentare a nuova risorsa una seconda vita per i piccoli frutti Articolo in rivista Vai
2023 Mango di IV gamma: come valorizzarne la shelf life utilizzando un rivestimento commestibile a base di olio essenziale estratto dalle foglie del Neem. Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2023 Effetti della disidratazione in corrente di aria calda e dell’atmosfera modificata sulla qualità di frutti di mango Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2023 A novel microbiological approach to impact the aromatic composition of sour loquat beer Articolo in rivista Vai
2022 Shading Net and Partial Covering Plastic Film Do Not Affect Phenology, Photosynthetic Activity or Fruit Quality Traits of Kensington Pride Mango Articolo in rivista Vai
2022 La coltivazione della papaia (Carica papaya L.) in Sicilia: aspetti agronomici e qualità dei frutti Articolo in rivista Vai
2022 Effects of Tray-Drying on the Physicochemical, Microbiological, Proximate, and Sensory Properties of White- and Red-Fleshed Loquat (Eriobotrya Japonica Lindl.) Fruit Articolo in rivista Vai
2022 Ricerca Unipa su diradamento e tasso di crescita dei frutti in piante di nespolo del Giappone Articolo in rivista Vai
2022 Effects of combinational use of controlled atmosphere, cold storage and edible coating applications on shelf life and quality attributes of fresh-cut persimmon fruit Articolo in rivista Vai
2022 Nespole disidratate: un nuovo prodotto creato a partire da frutti di scarto Articolo in rivista Vai
2022 Studio della qualità dei frutti e della risposta fotosintetica di tre cultivar di Mango (Mangifera indica L.) coltivate in serra in Sicilia Articolo in rivista Vai
2022 Fresh-Cut Mangoes: How to Increase Shelf Life by Using Neem Oil Edible Coating Articolo in rivista Vai
2022 The Use of Opuntia ficus-indica Mucilage and Aloe arborescens as Edible Coatings to Improve the Physical, Chemical, and Microbiological Properties of ‘Hayward’ Kiwifruit Slices Articolo in rivista Vai
2021 Effetto di tre diversi edible coating a base di gel di Aloe vera sulla qualità di frutti di kiwi di IV gamma Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2021 Aloe-based edible coating to maintain quality of fresh-cut italian pears (Pyrus communis L.) during cold storage Articolo in rivista Vai
2021 Analysis of aroma compounds of nine autochthonous and non-autochthonous loquat cultivars grown in Sicily Articolo in rivista Vai
2021 New clones and old varieties: Quality of sicilian hillside apple cultivation Articolo in rivista Vai
2021 Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. Articolo in rivista Vai
2021 Primi risultati sulla disidratazione del mango siciliano: un prodotto nuovo che fa bene alla salute Articolo in rivista Vai
2021 Pera Coscia siciliana di IV gamma, effetti degli edible coating sulla qualità dei frutti Articolo in rivista Vai
2020 Effect of three different aloe vera gel-based edible coatings on the quality of fresh-cut “Hayward” kiwifruits Articolo in rivista Vai
2020 Postharvest Application of Aloe vera Gel-Based Edible Coating to Improve the Quality and Storage Stability of Fresh-Cut Papaya Articolo in rivista Vai
2020 Use of Aloe vera gel-based edible coating with natural anti-browning and anti-oxidant additives to improve post-harvest quality of fresh-cut 'Fuji' apple Articolo in rivista Vai
2019 Innovazione varietale, genotipi tradizionali e qualità dei frutti nella melicoltura siciliana Articolo in rivista Vai
2019 Chemical–physical characteristics, polyphenolic content and total antioxidant activity of three Italian-grown pomegranate cultivars Articolo in rivista Vai
2018 Frigoconservazione ed edible coating per la conservazione post-raccolta dei frutti della pesca Settembrina Articolo in rivista Vai
2017 Effects of rapid refrigeration and modified atmosphere packaging on litchi (Litchi chinensis Sonn.) fruit quality traits Articolo in rivista Vai
2017 Postharvest application of sulphur dioxide fumigation to improve quality and storage ability of "red globe" grape cultivar during long cold storage Articolo in rivista Vai