Wine tourism |
2017 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Hospitality Management: a comparative description from local and foreign festival |
2016 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Turismo enogastronomico : confronto tra i food festivals in Europa. Confronto tra i flussi turistici con riferimento ai food festivals considerati. |
2016 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Turismo Open Air : Uno sguardo al sustainable tourism e ai parchi naturali |
2016 |
SCIENZE DEL TURISMO |
DESTINAZIONE TURISTICA E WEB 2.0 : COME CAMBIA LA SCELTA DEL TURISTA |
2016 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Tourism discourse and criminality: a conparative analysis between Patrick Brydone's diary and modern guidebooks |
2016 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Il Turismo Termale italiano ed il confronto col caso studio di Bath (Gran Bretagna) |
2015 |
SCIENZE DEL TURISMO |
FILM INDUCED TOURISM: ALCUNE EVIDENZE E DIMENSIONI DEL FENOMENO IN ITALIA E REGNO UNITO |
2015 |
ECONOMIA E GESTIONE DEI SERVIZI TURISTICI |
Flussi turistici nei siti Unesco :confronto tra Sicilia e Malta |
2015 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Il turismo sostenibile: il caso degli Eco-Hotels. |
2015 |
SCIENZE DEL TURISMO |
ANALISI COMPARATIVA DEI SISTEMI TURISTICI DELLA PROVINCIA DI AGRIGENTO E DELLA CONTEA DEL KENT
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2014 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Palermo: immagine trasmessa e immagine percepita. Guide turistiche e turisti a confronto. |
2014 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Dark Tourism |
2014 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Travel Books e Travel Guides: dal Grand Tour di Patrick Brydone all'attuale Editoria Turistica |
2014 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Il contributo dell'UNESCO: una chiave di successo per il Turismo in Irlanda e in Sicilia |
2014 |
SCIENZE DEL TURISMO |
La valutazione dei siti web nelle OLTA |
2013 |
ECONOMIA E GESTIONE DEI SERVIZI TURISTICI |
tourism destination nella valle dei templi |
2013 |
SCIENZE DEL TURISMO |
Il turismo enogastronomico e la sua valorizzazione attraverso i siti web |
2013 |
SCIENZE DEL TURISMO |
ICT nell'offerta turistica irlandese:analisi del linguaggio utilizzato nei siti web.
Allegato all'elaborato Chapter 2 and chapter 3 |
2012 |
SCIENZE DEL TURISMO |