Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GIORGIA LIGUORI

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Applicazione di Edible Coating a base di mucillagine di O. ficus- indica su percoche (Prunus persica) di Leonforte in IV gamma 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Caratterizzazione morfologica, chimico-fisica e sensoriale di quattro cultivar di pitaya (hylocereus spp.) in ambitente mediterraneo 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti dell’applicazione di edible coating a base di Gellan e olio essenziale di origano ad alto contenuto di carvacrolo sulla shelf-life del mandarino tardivo di Ciaculli 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Studio di modelli di gestione sostenibile in Opuntia ficus-indica 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
EFFETTO DELL'APPLICAZIONE DI EDIBLE COATING A BASE DI GEL DI /O. FICUS-INDICA/ E OLIO ESSENZIALE DI /ORIGANUM VULGARE/ SULLA SHELF-LIFE DI FRUTTI DI FRAGOLA 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
QUALITà E GESTIONE POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI FRUTTICOLI: ASPETTI FISIOLOGICI E TECNOLOGICI 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetto dell'applicazione di edible coating sulla shelf-life di frutti di Opuntia ficus-indica in IV gamma 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione delle performance postraccolta di frutti di Opuntia ficus-indica a basso contenuto di semi (interi e in IV gamma) 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione delle caratteristiche qualitative e sensoriali di frutti di mango (Mangifera indica L., cv Keitt, Kent e Osteen) prodotti in Sicilia ed importati (GDO) 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetto del Modified Atmosphere Packaging (MAP) su uva da tavola (cv. Italia) in IV gamma 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetto dell’applicazione di edible coating sulla shelf-life di frutti di fragola 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE