Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

MARCO GIAMMANCO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Il trattamento nutrizionale del paziente con tumore neuroendocrino del tratto gastroenteropancreatico 2021 DIETISTICA
ACIDI GRASSI OMEGA-3: BENEFICI PER LA SALUTE UMANA 2020 DIETISTICA
Programming fetale: il ruolo della nutrizione materna 2020 DIETISTICA
TIROIDE E SELENIO 2019 FARMACIA
RUOLO DELL’ALIMENTAZIONE SULLA FUNZIONE TIROIDEA 2019 DIETISTICA
DIABETE MELLITO : FISIOPATOLOGIA E TRATTAMENTI TERAPEUTICI 2018 FARMACIA
La Malattia Celiaca: fisiopatologia diagnosi e terapia 2017 FARMACIA
Alimentazione e integratori nella pratica sportiva 2017 FARMACIA
Alimentazione e tumori 2016 FARMACIA
Pharmaceutical care: il ruolo del farmacista in un sistema sanitario in continua evoluzione 2016 FARMACIA
ASPETTI FISIOLOGICI E FISIOPATOLOGICI DEL GROWTH HORMONE 2016 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
Alimentazione e tiroide 2016 FARMACIA
NUTRIZIONE E SCLEROSI MULTIPLA 2014 FARMACIA
FUNZIONE ENDOCRINA DEL CUORE 2014 FARMACIA
Effetti della 3,5-diiodotironina in ratti alimentati con dieta iperlipidica: studio preliminare 2014 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
ASPETTI NUTRIZIONALI E SALUTISTICI DEL GRANO DURO 2013 FARMACIA
L'organo adiposo 2013 FARMACIA
Ruolo Fisiologico Degli Eicosanoidi 2013 FARMACIA
Iodio alimentazione e funzione tiroidea 2012 FARMACIA
Methicillin-resistant staphylococcus aureus in unità di terapia intensiva neonatale 2012 FARMACIA
Ruolo fisiologico della 3.5 diiodo-l-tironina 2011 FARMACIA
Impiego delle gonadotropine esogene per l'induzione della superovulazione nei programmi di procreazione medicalmente assistita PMA 2010 FARMACIA
Capacita' antiossidante di vini rossi siciliani: correlazione struttura -attivita' ed effetti dell'imbottigliamento. 2007 FARMACIA
EFFETTO DEL VINO ROSSO ED INFLUENZA DELL'ACIDO URICO SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE PLASMATICA . 2006 FARMACIA
. 2005 TECNICHE DI LABORATORIO BIOMEDICO