Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ANTONINO DI GRIGOLI

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
LA VALUTAZIONE DEL BENESSERE ANIMALE NEGLI ALLEVAMENTI BOVINI DA CARNE 2019 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La qualità sanitaria del latte bovino. Le cellule somatiche. 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
I parametri della qualità della carne bovina. La tenerezza 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il Caciocavallo Palermitano - Opportunità di riconoscimento del marchio di tutela DOP 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Indagine sulla qualità degli insilati di foraggi prodotti negli allevamenti del Corleonese 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti dell'utilizzazione di crusca di frumento duro nella dieta di bovine da latte 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti del sistema di allevamento sulla composizione acidica del Caciocavallo Palermitano 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
EFFETTI DELLO STRESS DA CALDO SULLA BOVINA DA LATTE E STRATEGIE DI LOTTA 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Composizione in acidi grassi del latte e dei prodotti lattiero-caseari 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti del pascolamento di diverse specie foraggere sulla composizione chimica ed acidica della carne di agnello. 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione del benessere animale in aziende a conduzione biologica in Sicilia 2012 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti dell’integrazione alimentare con granelle di leguminose sulla qualità del latte ovino 2012 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti della diversa modalità di mungitura sulla produzione di latte ovino. 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE