Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

LUIGI BOTTA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Utilizzo di particelle ricavate dal giacinto d'acqua per lo sviluppo di biocompositi a matrice di PLA 2022 INGEGNERIA CHIMICA
Valorizzazione di scarti agroalimentari per lo sviluppo di biocompositi 2022 INGEGNERIA CHIMICA
Biocompositi a base di PLA caricati con cellulosa microfibrillata 2021 INGEGNERIA CHIMICA
Utilizzo di Biochar proveniente da pirolisi di biomasse residuali per lo sviluppo di biocompositi a base di miscele biopolimeriche 2021 INGEGNERIA CHIMICA
Sostenibilità nel packaging alimentare: aspetti tecnologici e normativi 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti della tecnologia MAP sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di arance a polpa pigmentata sottoposte a disidratazione 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Riciclo di imballaggi polimerici multistrato 2021 INGEGNERIA CHIMICA
Miscele biopolimeriche con azione antimicrobica per il packaging alimentare 2021 INGEGNERIA CHIMICA
Packaging biopolimerico con proprietà antiossidanti 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Film elettrofilati per applicazioni nel packaging attivo: effetto della combinazione di nisina e carvacrolo 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Incorporazione di natamicina in matrici polimeriche termoplastiche per lo sviluppo di sistemi con proprietà antifungine 2020 INGEGNERIA CHIMICA
Biocompositi rinforzati con cariche lignocellulosiche ricavate dalla pianta di Lemongrass 2020 INGEGNERIA CHIMICA
Sviluppo di sistemi biocompositi contenenti biochar per il rilascio di sostanze antimicrobiche 2020 INGEGNERIA CHIMICA
USO DI IMBALLAGGI POLIMERICI BIODEGRADABILI NEL PACKAGING DI PAPAIA DI IV GAMMA IN ATMOSFERA MODIFICATA 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
MISCELE POLIMERICHE BIODEGRADABILI PER FILMATURA 2019 INGEGNERIA DEI BIOMATERIALI
Packaging biopolimerici attivi: effetto della combinazione di due antimicrobici naturali 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
INFLUENZA DEL BRANCHING SU REOLOGIA E FILMABILITÀ DI POLIESTERI INNOVATIVI BIODEGRADABILI E COMPOSTABILI 2019 INGEGNERIA DEI BIOMATERIALI
MODELLI PREDITTIVI PER IL COMPORTAMENTO DEL MODULO ELASTICO IN SISTEMI POLIMERICI MULTIFASICI 2019 INGEGNERIA DEI MATERIALI
Packaging biopolimerico antimicrobico per la conservazione di prodotti alimentari 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
USO DI BIOCHAR PER LO SVILUPPO DI BIOCOMPOSITI PER APPLICAZIONE NEL PACKAGING ALIMENTARE 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
STAMPAGGIO DI POLIMERI NANOBIOCOMPOSITI 2016 INGEGNERIA DEI MATERIALI
Sviluppo di schiume biopolimeriche con proprietà antimicrobiche per il packaging alimentare 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE