| Disfagia e malnutrizione ospedaliera |
2024 |
DIETISTICA |
| Intolleranza al lattosio e rischio metabolico e cardiovascolare |
2024 |
DIETISTICA |
| Stili di vita ed attività lavorative: il ruolo della crononutrizione |
2024 |
DIETISTICA |
| Educazione alimentare per la prevenzione delle patologie non trasmissibili: Valutazione del Life Style negli studenti nelle scuole secondarie di secondo grado |
2023 |
DIETISTICA |
| Obesità e food addiction |
2022 |
DIETISTICA |
| Effetti di un programma di educazione ai corretti stili di vita nell'ambito di un percorso cognitivo-comportamentale nei pazienti con obesità -diabete |
2021 |
DIETISTICA |
| MEDINFOOD:CREAZIONE DI UN ALGORITMO PER EDUCARE LA POPOLAZIONE ATTRAVERSO LE ETICHETTE ALIMENTARI |
2021 |
DIETISTICA |
| DIFFERENZE ED EVIDENZE TRA DIETA VEGETARIANA E DIETA MEDITERRANEA |
2020 |
DIETISTICA |
| Gestione nutrizionale del paziente diabetico nel periodo di Ramadan |
2020 |
DIETISTICA |