Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

EVENTO/RIDO WEEK – valutazione della didattica - II Edizione

5-dic-2025

Ascolta

Nella settimana dal 9 al 12 dicembre 2025 si svolgerà la II edizione della Rido Week di Ateneo, iniziativa informativa e formativa rivolta a tutte le studentesse e gli studenti con l’obiettivo di promuovere la partecipazione consapevole e attiva alla compilazione del questionario di opinione sulla didattica.

Sono stati calendarizzati gli incontri con gli studenti in aula allo scopo di presentare le finalità della valutazione della didattica e l’importanza della partecipazione attiva degli studenti e delle studentesse al miglioramento della qualità.

Gli incontri si svolgeranno secondo il seguente calendario:

CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari

  • 1° anno - 10/12/25 in orario 10-13
  • 2° anno - 10/12/25 in orario 8-11
  • 3° anno - 10/12/25 in orario 8-11


CdS Mediterranean Food Science and Technology

  • 1° anno - 10/12/25 in orario 11-14
  • 2° anno – 11/12/25 in orario 11-14


Nella stessa settimana, tutti i docenti titolari di insegnamenti del 2° semestre, dedicheranno i primi minuti iniziali di una loro lezione alla compilazione in aula del questionario di valutazione della didattica relativo all’insegnamento stesso.

L’attività è svolta in collaborazione tra la Commissione AQ dei CdS e la CPDS.