Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio (100%)
18-giu-2021 8.15.38FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON ... le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti ... ), pubblicazione del 14/04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti provenienti
-
2. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio 14/05/2021 (99%)
17-giu-2021 9.08.07FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio 14/05/2021 BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021 ... DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 ... Graduatoria Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING ... ://www.unipa.it/albo.html), pubblicazione del 14/04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding
-
3. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (98%)
18-mag-2021 13.27.47Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, bando studenti, bourgogne, food, fooding Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/05/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati Bando ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo
-
4. Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 (71%)
25-mag-2021 13.29.55Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 articolo, notizia, unipa, forthem, food & fooding, bando https://www.unipa.it/progetti/forthem/erasmus-forthem-campus/ FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_studenti-stranieri.png /sites/portale/_categories/notizia/home_page/avvisi/
-
5. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (51%)
18-mag-2021 15.21.28Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) mobilità studenti, erasmus+, ingegneria gestionale, unipa Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/05/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati Bando ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo
-
6. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (51%)
18-mag-2021 15.21.28Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) mobilità studenti, erasmus+, ingegneria gestionale, unipa Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/05/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati Bando ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo
-
7. AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (37%)
16-giu-2021 16.17.54AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) FORTHEM, Erasmus+, CdS, LM-78 Il 4 giugno p.v. scade il Bando di selezione degli studenti UNIPA per partecipare ad un periodo di studio ERASMUS+ nell'ambito del FORTHEM Campus "Food & Fooding" promosso dall'Università francese di Bourgogne. Il Corso di Studio di interesse per il Dipartimento di Scienze Umanistiche è: LM-78 Scienze Filosofiche
-
8. Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (37%)
17-giu-2021 8.38.06Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, ub, graduatoria Data: 17/06/2021 Oggetto: Pubblicazione graduatoria Bando FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022, Università di Bourgogne - Dijon (Francia) Clicca qui per scaricare il documento. CLAUDIO RUOCCO /sites/portale/_categories/articolo/
-
9. ub-campus-bando (33%)
18-mag-2021 13.26.23CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA ... ; FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE ... Mobilità studenti a fini di studio per partecipare al FORTHEM Campus “Food & Fooding”, promosso ... di un programma interdisciplinare intensivo che ruota attorno al tema del “Food & Fooding ... (vedi Allegato C); • l’offerta del FORTHEM Campus “Food and Fooding” (vedi Allegato A e B
-
10. Erasmus+ FORTHEM Campus (28%)
18-mag-2021 10.43.37FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON ... per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini ... /04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti provenienti da tutta
-
11. ALLEGATO B_Modulo Trasversale (26%)
17-giu-2021 8.20.15ALLEGATO B) MODULO TRASVERSALE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name of activity ... : representations of food and fooding from around the world 4h 0,5 Intercultural communication ... /Health Seminar 8 and 9 Feeding behaviour 14h 2 Areas of interest relating to food and fooding ... of interest relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name
-
12. ub-campus-allegato-b (26%)
18-mag-2021 10.37.17ALLEGATO B) MODULO TRASVERSALE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name of activity ... of food: representations of food and fooding from around the world 4h 0,5 Intercultural communication ... /Health Seminar 8 and 9 Feeding behaviour 14h 2 Areas of interest relating to food and fooding ... Areas of interest relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name
-
13. News-Archivio fino a Marzo2022 (24%)
20-lug-2023 9.25.08DOPPIO TITOLO ROSARIO MARRARO FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità ... ; FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA),ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE STUDENTI A FINI DI STUDIO, unipa BANDO DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A ... &FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini di studio) organizzato dall’Università ... “Food & Fooding” riunisce studenti provenienti da tutta l’Alleanza FORTHEM e rappresenta una forma
-
14. Newsletter Students 2021 Summer-3 (16%)
28-giu-2021 7.49.04developed specifically The first FORTHEM Campus for the students of the event “Foods and Fooding” is FORTHEM ... “Foods and Fooding”, Johannes-Gutenberg Universität Mainz: forthem@uni-mainz.de Jyväskylän yliopisto
-
15. ALLEGATO D1_Modello-domanda_studenti_Lauree_triennali (16%)
17-giu-2021 8.20.36[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE PROGRAMMA ERASMUS+ / MOBILITA' PER STUDIO BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Triennali (L) o a Ciclo Unico (LMU) DATI PERSONALI Nome Cognome Luogo di nascita Data di nascita (gg/mm/yyyy ... DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità
-
16. Graduatoria FORTHEM Campus uB del 16-06-21 (16%)
17-giu-2021 8.04.54DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
17. ALLEGATO D2_Modello-domanda_studenti_Lauree_magistrali (16%)
17-giu-2021 8.21.02[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE PROGRAMMA ERASMUS+ / MOBILITA' PER STUDIO BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM) DATI PERSONALI Nome Cognome Luogo di nascita Data di nascita (gg/mm/yyyy) Cittadinanza Sesso (M/F ... PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità
-
18. 2021.06.16_graduatoria_campus_ub (16%)
17-giu-2021 8.35.25DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
19. ALLEGATO_D1_Modello-domanda_studenti_Lauree_triennali (16%)
17-giu-2021 9.00.13FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Triennali (L) o a Ciclo Unico (LMU ... nella domanda di partecipazione al “BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22
-
20. ALLEGATO_D2_Modello-domanda_studenti_Lauree_magistrali (16%)
17-giu-2021 9.00.46AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM ... FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità di studente dell’Università