Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio (100%)

    19-mag-2021 11.52.52

    FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON ... per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini ... /04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti provenienti da tutta

  • 2. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (97%)

    18-mag-2021 13.27.47

    Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, bando studenti, bourgogne, food, fooding Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/05/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati Bando ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo

  • 3. Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 (70%)

    25-mag-2021 13.29.55

    Bando di selezione FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 articolo, notizia, unipa, forthem, food & fooding, bando https://www.unipa.it/progetti/forthem/erasmus-forthem-campus/ FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_studenti-stranieri.png /sites/portale/_categories/notizia/home_page/avvisi/

  • 4. Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (51%)

    18-mag-2021 15.21.28

    Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) mobilità studenti, erasmus+, ingegneria gestionale, unipa Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/05/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati Bando ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo

  • 5. AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) (45%)

    1-giu-2021 16.03.42

    AVVISO: Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) FORTHEM, Erasmus+, CdS, LM-78 Il 4 giugno p.v. scade il Bando di selezione degli studenti UNIPA per partecipare ad un periodo di studio ERASMUS+ nell'ambito del FORTHEM Campus "Food & Fooding" promosso dall'Università francese di Bourgogne ... + nell'ambito del FORTHEM Campus "Food & Fooding" promosso dall'Università francese

  • 6. ub-campus-bando (33%)

    18-mag-2021 13.26.23

    CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA ... ; FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ INDIVIDUALE ... Mobilità studenti a fini di studio per partecipare al FORTHEM Campus “Food & Fooding”, promosso ... di un programma interdisciplinare intensivo che ruota attorno al tema del “Food & Fooding ... (vedi Allegato C); • l’offerta del FORTHEM Campus “Food and Fooding” (vedi Allegato A e B

  • 7. Erasmus+ FORTHEM Campus (29%)

    18-mag-2021 10.43.37

    FORTHEM Campus “Food & Fooding” A.A. 2021/2022_ Erasmus+ Ka 131 Mobilità Individuale Studenti a Fini Di Studio BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING”, A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... DI SELEZIONE PER IL FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON ... per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità studenti a fini ... /04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti provenienti da tutta

  • 8. ub-campus-allegato-b (26%)

    18-mag-2021 10.37.17

    ALLEGATO B) MODULO TRASVERSALE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ ... relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name of activity ... of food: representations of food and fooding from around the world 4h 0,5 Intercultural communication ... /Health Seminar 8 and 9 Feeding behaviour 14h 2 Areas of interest relating to food and fooding ... Areas of interest relating to food and fooding Scientific field Type of activity Activity Code * Name

  • 9. Erasmus+ FORTHEM Campus (26%)

    18-mag-2021 10.40.19

    Bando di selezione per il FORTHEM Campus "Food & Fooding" A.A. 2021/2022 Università di Bourgogne - Dijon (Francia) forthem, campus, bando studenti, bourgogne, food, fooding Sono indette le selezioni per partecipare al bando FORTHEM CAMPUS “FOOD&FOODING” (Erasmus+ KA131 Mobilità ... ), pubblicazione del 14/04/2021 n. 1205. Il FORTHEM CAMPUS “Food & Fooding” riunisce studenti ... Campus Food & Fooding”. Allegati ALLEGATO A: Modulo disciplinare ALLEGATO B: Modulo Trasversale

  • 10. ub-campus-allegato-d1 (17%)

    18-mag-2021 13.12.51

    FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Triennali (L) o a Ciclo Unico (LMU ... nella domanda di partecipazione al “BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22

  • 11. ub-campus-allegato-d2 (17%)

    18-mag-2021 13.12.52

    AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM ... FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità di studente dell’Università

  • 12. ub-campus-allegato-a (12%)

    18-mag-2021 10.37.17

    ALLEGATO A) MODULO DISCIPLINARE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Discipline Training courses Study level Language For details of available courses Life Sciences Biology, Molecular biochemistry Undergraduate (Third year of Bachelor B3) FR Courses offer SVTE - Campus Forthem (Faculty SVTE) Cellular biology and Physiology B3 FR Courses offer SVTE - Campus Forthem

  • 13. ub-campus-allegato-c (12%)

    18-mag-2021 10.37.18

    ALLEGATO C BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Area disciplinare Docente (ISCED CODE) coordinatore E-mail Dipartimento Erasmus Id Code N. posti Limitazioni Competenze Linguistiche richieste 0220 : Humanities (except Posto riservato a studenti iscritti al CdS: LM-78 Scienze Filosofiche languages), not Alice Pugliese alice.pugliese@unipa.it Scienze Umanistiche F DIJON01 1 Modulo

  • 14. FORTHEM Newsletter #2 (10%)

    1-mar-2021 11.30.25

    , around the theme “Food and Fooding”. Professor Keijo Hämäläinen, Rector of the University